alexa-tracking

Tips merawat sepatu kulit Pantofel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff1a488127cfc143000001/tips-merawat-sepatu-kulit-pantofel
Tips merawat sepatu kulit Pantofel
Bismillaah.
Gan, selamat datang di thread ane.
Pada thread kali ini, TS ingin share tentang Perawatan Sepatu Kulit Pantofel.
Alasan TS mengangkat Tema ini adalah :
1. Pengalaman TS punya sepatu pantofel yang cepet rusak karena salah perawatan
2. Belum ada Thread yang sejenis (no repost)

Spoiler for no repost:


Langsung saja, gan.


Tips merawat sepatu kulit Pantofel
Quote:


Semoga sepatu kulit kita terus gagah dan bersih
Tips merawat sepatu kulit Pantofel

Sekian dulu gan.
Kalau bermanfaat, mohon tinggalkan komen dan rate threadnya, kalau ada cenndol mau dong...
tapi kalau ada kurangnya atau salahnya, jangan dibata..

Thanks kaskus

Quote:


SUMBER ARTIKEL
gambar1
gambar2
gambar3
kaskus pagi2 lagi sepi.
pertamax buat TS aej
nice tips gan walaupun ane gk punya sepatu ginian
Quote:


emoticon-shakehand sepatu ane yang dulu udah rusak gara2 salah perawatan gan, sering kena air..bahkan basah..
nice info gan, mau ane praktekan di rumah emoticon-Smilie
nice tips gan
tapikan van tofel sendiri bahannya beda2 bkan kadang ada yg kw???

klo sya sih supaya awet mah gak usah dipake simpen di boxnya kaya waktu beli.
klu ane sih rajin2 di semir aja gan emoticon-Big Grin
wah nais tips y ts
Quote:


kalo kagak dipake, buat apa dibeli gan... emoticon-norose
mantap info nya gan bermanfaat emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ane males bgt gan nyemir. haha. paling cuma dilap. emoticon-shakehand
semoga sepatu agan awet dah...
Quote:


thanks gan emoticon-thumbsup
Nice share gan.. patut dicoba..
Tips yang berguna gan emoticon-Jempol
perlu di coba tuh
semoga bisa awet fantovelnyaa
nice tips gan emoticon-Malu (S)
Info bagus gan. 2 pantfl Ane Uda hampir rusak pftttt emoticon-Malu
Quote:


semoga pantofel yang ketiga awet ya gan.. emoticon-thumbsup
entar ane coba rawat gan..

emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-thumbsup makasih sudah mampir gan..
Quote:


makasih gan,
makasih juga sudah mampir
×