alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff04934f6ea1fb3000000e/cara-bangunin-teman-yg-efektif-sedikit-bb
Inspiratif 
CARA BANGUNIN TEMAN YG EFEKTIF [Sedikit BB]
Pasti jengkel bangunin temen kita yg tidornya mirip kebo gan. Qita mau beres2 kamar ketunda gara2 orang macem gini. Bener gx...???

Contoh yg tidor macem kebo

Spoiler for Bangkong:


Perlu dibuat sdikit trick tapi efektif gan biar cepet bangun orang macem itu.

Langsung aja gan kita butuh 2 alat ini

Quote:Original Posted By ALAT
Spoiler for ini:


Bukan masalah minumannya gan...emoticon-Ngakak
Tapi Gelas ma sendoknya yang kita butuhin


Kalo udah sedia 2 alat itu gan...
Silahkan agan ilustrasikan sendiri gambar berikut gan

Spoiler for ilustrasi:


Quote:Original Posted By Keterangan
Perhatiin gelas nya gan. tepat di atas si otong temen ane yg lagi mbangkong siang bolong.
Ketika gelas udah di posisi tepat seperti tu gan, gunakan sendok besi yg udah disiapkan.
Getok dah tu gelas terserah agan semua sekuat apa.
tapi resiko ditanggung pelaku ya gan. Gax tanggung jawab ane gan emoticon-Ngakak


SELAMAT MENCOBA

Semoga bermanfaat buat agan2 semua yg mengalami nasib tragis macem ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang jadi korban mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane

Peace... emoticon-Ngakak

[QUOTE=Tambahan dari kaskuser

Quote:Original Posted By RezzaAja
lebih sadis lagi lu tampar temen ente pas agak melek ente teriak dikuping nya

Man Robbuka!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Assasin87
KLO ane sih gampang gan....!
Tinggal ambil garam di dapur(ga perlu banyak2,cukup setengah sendok teh),usapkan pada bibir bagian dalam si korban...

siapkan kamera dan rekam apa yang terjadi 10 detik kemudian..


HASILNYA...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[/QUOTE]
emoticon-Ngakak
pasti marah2 tuh pas bangun.
emoticon-Ngakak
kenapa nggak sekalian dilempar aja sekuat tenaga tuh gelas gan
lebih sadis lagi lu tampar temen ente pas agak melek ente teriak dikuping nya

Man Robbuka!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pic nya gak kluar emoticon-Malu (S)
emang hasilnya kyk gimana gan emoticon-Bingung

testi dong yg udah nyoba emoticon-Add Friend (S)
nekat amat ente gan emoticon-Belo
ane gak berani takut di lempar gelas emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak
hadeuh mendingan disiram aer gan lebih efektif langsung seger lg mukanya jg
trik baru ni gan nice info
kalo bangun bisa bahaya tuh
Quote:Original Posted By Pengupil
kenapa nggak sekalian dilempar aja sekuat tenaga tuh gelas gan


ini lebih efektif dari cara TS
enakan ikutin ini
wkwk
adada2 deh ts
Wakakakaka parah lu gan, apa ga di amuk tuh ?
tanggung gan
sekalian gelasnya di isi air es, terus siram ke daerah itu
emoticon-Ngakak (S)
hahhhaaha trik yang sangat menarik... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu
waaah
jangan gan
kasian sama si otong
gakgkgkgk. si otong suruh minum cendol gan emoticon-Ngakak
Langsung di tusbol aja tar langsung 'bangun'
gambarnya gak keliatan gan. kalo bisa jangan upload ke kaskus. coba picasa atau yang lain. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By RezzaAja
lebih sadis lagi lu tampar temen ente pas agak melek ente teriak dikuping nya

Man Robbuka!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sumpah..

Ni komeng bikin ane emoticon-Ngakak sendirian dikamar