alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CARA BANGUNIN TEMAN YG EFEKTIF [Sedikit BB]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff04934f6ea1fb3000000e/cara-bangunin-teman-yg-efektif-sedikit-bb

CARA BANGUNIN TEMAN YG EFEKTIF [Sedikit BB]

Pasti jengkel bangunin temen kita yg tidornya mirip kebo gan. Qita mau beres2 kamar ketunda gara2 orang macem gini. Bener gx...???

Contoh yg tidor macem kebo

Spoiler for Bangkong:


Perlu dibuat sdikit trick tapi efektif gan biar cepet bangun orang macem itu.

Langsung aja gan kita butuh 2 alat ini

Quote:


Kalo udah sedia 2 alat itu gan...
Silahkan agan ilustrasikan sendiri gambar berikut gan

Spoiler for ilustrasi:


Quote:


SELAMAT MENCOBA

Semoga bermanfaat buat agan2 semua yg mengalami nasib tragis macem ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang jadi korban mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane

Peace... emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Diubah oleh: die.dou
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak
pasti marah2 tuh pas bangun.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh KuyaEot
kenapa nggak sekalian dilempar aja sekuat tenaga tuh gelas gan
lebih sadis lagi lu tampar temen ente pas agak melek ente teriak dikuping nya

Man Robbuka!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pic nya gak kluar emoticon-Malu (S)
emang hasilnya kyk gimana gan emoticon-Bingung

testi dong yg udah nyoba emoticon-Add Friend (S)
nekat amat ente gan emoticon-Belo
ane gak berani takut di lempar gelas emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak
hadeuh mendingan disiram aer gan lebih efektif langsung seger lg mukanya jg
trik baru ni gan nice info
kalo bangun bisa bahaya tuh
Quote:


ini lebih efektif dari cara TS
enakan ikutin ini
wkwk
adada2 deh ts
Wakakakaka parah lu gan, apa ga di amuk tuh ?
tanggung gan
sekalian gelasnya di isi air es, terus siram ke daerah itu
emoticon-Ngakak (S)
hahhhaaha trik yang sangat menarik... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu
waaah
jangan gan
kasian sama si otong
gakgkgkgk. si otong suruh minum cendol gan emoticon-Ngakak
Langsung di tusbol aja tar langsung 'bangun'
gambarnya gak keliatan gan. kalo bisa jangan upload ke kaskus. coba picasa atau yang lain. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sumpah..

Ni komeng bikin ane emoticon-Ngakak sendirian dikamar
testi dlu ah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di