alexa-tracking

CARA BANGUNIN TEMAN YG EFEKTIF [Sedikit BB]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff04934f6ea1fb3000000e/cara-bangunin-teman-yg-efektif-sedikit-bb
Inspiratif 
CARA BANGUNIN TEMAN YG EFEKTIF [Sedikit BB]
Pasti jengkel bangunin temen kita yg tidornya mirip kebo gan. Qita mau beres2 kamar ketunda gara2 orang macem gini. Bener gx...???

Contoh yg tidor macem kebo

Spoiler for Bangkong:


Perlu dibuat sdikit trick tapi efektif gan biar cepet bangun orang macem itu.

Langsung aja gan kita butuh 2 alat ini

Quote:


Kalo udah sedia 2 alat itu gan...
Silahkan agan ilustrasikan sendiri gambar berikut gan

Spoiler for ilustrasi:


Quote:


SELAMAT MENCOBA

Semoga bermanfaat buat agan2 semua yg mengalami nasib tragis macem ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang jadi korban mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane

Peace... emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak
pasti marah2 tuh pas bangun.
emoticon-Ngakak
kenapa nggak sekalian dilempar aja sekuat tenaga tuh gelas gan
lebih sadis lagi lu tampar temen ente pas agak melek ente teriak dikuping nya

Man Robbuka!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pic nya gak kluar emoticon-Malu (S)
emang hasilnya kyk gimana gan emoticon-Bingung

testi dong yg udah nyoba emoticon-Add Friend (S)
nekat amat ente gan emoticon-Belo
ane gak berani takut di lempar gelas emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak
hadeuh mendingan disiram aer gan lebih efektif langsung seger lg mukanya jg
trik baru ni gan nice info
kalo bangun bisa bahaya tuh
Quote:


ini lebih efektif dari cara TS
enakan ikutin ini
wkwk
adada2 deh ts
Wakakakaka parah lu gan, apa ga di amuk tuh ?
tanggung gan
sekalian gelasnya di isi air es, terus siram ke daerah itu
emoticon-Ngakak (S)
hahhhaaha trik yang sangat menarik... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu
waaah
jangan gan
kasian sama si otong
gakgkgkgk. si otong suruh minum cendol gan emoticon-Ngakak
Langsung di tusbol aja tar langsung 'bangun'
gambarnya gak keliatan gan. kalo bisa jangan upload ke kaskus. coba picasa atau yang lain. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sumpah..

Ni komeng bikin ane emoticon-Ngakak sendirian dikamar