alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mohon bantuan nya ane NEWBIE gan.. T_T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff02241c76086e72000006/mohon-bantuan-nya-ane-newbie-gan-tt

mohon bantuan nya ane NEWBIE gan.. T_T

gimana sih cara masukin video,foto,trs cara bales comen org..
jga cara bikin spoiler tuh gmn ya...??
mohon bantuan nya kaka senior semua....saya harap tidak menyinggung anda..


maav nih gan sebelumnya... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
harap maklum...PENGEN BGT BELAJAR GAN...!!


MAKASIH BAGI YG UDAH BANTUIN.....AGAK MUDENG DIKIT... emoticon-Ngakak
Diubah oleh: furukawanagisa
Urutan Terlama
buka kaskus guide gan
Post ini telah di hapus oleh hansip
udah djwab ama atas ane gan,,,,
buka support kaskus tuh du pojok kanan atas *kalo ngga salah emoticon-Hammer2*
Diubah oleh Ijank1992
kan ada kaskus guide gan emoticon-Recommended Seller
udah ada yg jawab duluan ternyata emoticon-Ngacir
Btw, gan ane juga nanya.. Kok Post_reply sayang nggk ada Toolsnya ya..?
padahal koneksi saya lumayan.. emoticon-Hammer
dan terjadi di semua browser saya
wahh baca kaskus guide aja gan emoticon-Big Grin
di kaskus guide semua ada gan...emoticon-Ngakak
kalo males baca kaskus guide, mending ga usah ngaskus
Post ini telah di hapus oleh hansip
pake quick reply aja gan cepet
Post ini telah di hapus oleh hansip
waaahhhhhh nge googling juga banyak gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
baca gan di kaskus guide , kalo mau tes ke forum latihan posting emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di