alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff02241c76086e72000006/mohon-bantuan-nya-ane-newbie-gan-tt
mohon bantuan nya ane NEWBIE gan.. T_T
gimana sih cara masukin video,foto,trs cara bales comen org..
jga cara bikin spoiler tuh gmn ya...??
mohon bantuan nya kaka senior semua....saya harap tidak menyinggung anda..


maav nih gan sebelumnya... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
harap maklum...PENGEN BGT BELAJAR GAN...!!


MAKASIH BAGI YG UDAH BANTUIN.....AGAK MUDENG DIKIT... emoticon-Ngakak
buka kaskus guide gan
http://support.kaskus.co.id/

http://www.kaskus.co.id/forum/22/bua...atihan-posting

diklik aja gan 2 itu
udah djwab ama atas ane gan,,,,
buka support kaskus tuh du pojok kanan atas *kalo ngga salah emoticon-Hammer2*
SEMANGAT GAN, SESAMA NEWBIE...emoticon-Shakehand2

kan ada kaskus guide gan emoticon-Recommended Seller
udah ada yg jawab duluan ternyata emoticon-Ngacir
Btw, gan ane juga nanya.. Kok Post_reply sayang nggk ada Toolsnya ya..?
padahal koneksi saya lumayan.. emoticon-Hammer
dan terjadi di semua browser saya
wahh baca kaskus guide aja gan emoticon-Big Grin
tuh gan udah pada dijawab
selamat belajar aja deh
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsmohon bantuan nya ane NEWBIE gan.. T_T mohon bantuan nya ane NEWBIE gan.. T_T
di kaskus guide semua ada gan...emoticon-Ngakak
kalo males baca kaskus guide, mending ga usah ngaskus
pake quick reply aja gan cepet
Quote:Original Posted By Pengupil
http://support.kaskus.co.id/

http://www.kaskus.co.id/forum/22/bua...atihan-posting

diklik aja gan 2 itu


belajarnya di latihan posting aja gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By modus..ALAM
Btw, gan ane juga nanya.. Kok Post_reply sayang nggk ada Toolsnya ya..?
padahal koneksi saya lumayan.. emoticon-Hammer
dan terjadi di semua browser saya


nah kalo yg ini coba clear history dulu gan emoticon-2 Jempol
waaahhhhhh nge googling juga banyak gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
baca gan di kaskus guide , kalo mau tes ke forum latihan posting emoticon-Big Grin