alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fef9690975b4c306000002/sssssttttmampir-bentar-gan-pic
Inspiratif 
Ssssstttt.....Mampir Bentar Gan [PIC]
Agan tau kan Tugas Pokok Satpam (Satuan Pengamanan) ??
Syukur deh kalau Agan tau mah.
Buat yang belum tau,sayah coba jabarkan kurang lebihnya.

Tugas Pokok Satpam (Satuan Pengamanan) :
Tugas Pokok Satpam / Satuan Pengamanan adalah menyelenggarakan keamanan dan ketertiban di lingkungan/kawasan kerja khususnya pengamanan fisik (physical security).

Fungsi Satpam (Satuan Pengamanan) :
Fungsi Satpam / Satuan Pengamanan adalah segala usaha dan kegiatan melindungi dan mengamankan lingkungan/kawasan kerjanya dari setiap gangguan keamanan dan ketertiban serta pelanggaran hukum (umumnya preventif).


** Begitu kurang lebih penjabaran definisi Satpam menurut sayah **

Begitu Semangat 45nya mereka berlatih serta menjalankan tugasnya
Spoiler for Satpam:

Spoiler for Satpam:



Nah sekarang pertanya sayah,...
Kalau Agan menemukan atau melihat satpam seperti ini mungkin lebih tepatnya oknum, apa komentar agan???

Spoiler for Oknum:



Mohon Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gak nolak Gan untuk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info gan.
gambar yg bawah hapus tuh.

jijik liat nya
Quote:Original Posted By KuyaEot
nice info gan.
gambar yg bawah hapus tuh.

jijik liat nya


Thanks U Gan
Kan itu oknumnya Gan yang bawah
emoticon-Najis
itu diedit kek gan, geli ngeliatnya emoticon-Najis
picnya gk muncul gan emoticon-Bingung (S)
Threadnya bagus kok gan emoticon-Smilie jadi jangan dirusak hanya gara" pict yg gak bermoral yah emoticon-Wink semua kan ada tempatnya emoticon-Smilie so mending yg pict terakhir dihapus emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Kaskus1997
emoticon-Najis
itu diedit kek gan, geli ngeliatnya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By duabelaspass
picnya gk muncul gan emoticon-Bingung (S)



Silahkan Simak Gan..emoticon-Ngakak
udah Sayah Edit
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By amnarjellyboy
Threadnya bagus kok gan emoticon-Smilie jadi jangan dirusak hanya gara" pict yg gak bermoral yah emoticon-Wink semua kan ada tempatnya emoticon-Smilie so mending yg pict terakhir dihapus emoticon-Smilie emoticon-shakehand


Udah sayah Edit Gan

Thanks U untuk inputnya
emoticon-Shakehand2
gambar nya gak keliatan tuh gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kabay4n


Udah sayah Edit Gan

Thanks U untuk inputnya
emoticon-Shakehand2


Tapi tetep aja parah emoticon-Ngakak
Mending ganti

Spoiler for yg ini:


Spoiler for atau yg ini:


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Najis
dah mampir gan
Quote:Original Posted By KuyaEot
nice info gan.
gambar yg bawah hapus tuh.

jijik liat nya


Hoo ohh neg liat nya harusnya masukin DP tuhemoticon-Najis
oknum apa sih gan yg dimaksud?
Iya gan, ane sebutuh. Biasanya sih oknum nakal emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo
kok picnya diapus gan? ane belum liat nih..
wah belum liat udah dihapusemoticon-Thinking
ane blum liat pict nya gan
yahhh....jdnya ga seru tu...potona diapus
Quote:Original Posted By amnarjellyboy


Tapi tetep aja parah emoticon-Ngakak
Mending ganti

Spoiler for yg ini:


Spoiler for atau yg ini:


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

wadoh parah tu satpam...
satpam KDI kali tuh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast