alexa-tracking

Cuma di Indonesia ada koran yg beginian :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fee7f1e374b4cd27000004/cuma-di-indonesia-ada-koran-yg-beginian-d
Cuma di Indonesia ada koran yg beginian :D
Assalamualaikum Wr Wb


Cuma di Indonesia ada koran yg beginian :D

Sekedar habis dari seluncuran di fb dan paman gugel... Ane nemuin beberapa koran yg menurut ane bikin emoticon-Ngakak
Dan tanpa banyak basa basi biarkan gambar yg berbicara emoticon-Malu emoticon-Hammer2

Spoiler for tukang ojek:


Spoiler for lampu merah!!:


Spoiler for gyaaaaaaa~ :


Spoiler for buat yg suka coli :o:


Spoiler for timun???:


Spoiler for kon*** ??? :


Spoiler for paling miris:


Sekian thread sederhana dari ane emoticon-Malu
Moga berkenan emoticon-Malu
Kalau ngakak dan suka ama thread ane boleh dong emoticon-Rate 5 Star: ama emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Malu
Kalau gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane lagi gak pengen bangun rumah soalnya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Dan ane lebih menghargai Junker daripada seorang silent reader emoticon-Shakehand2
Wassalam emoticon-shakehand:

::UPDATE::
Spoiler for medan punya:


Spoiler for yg mau terapi silahkan:


Spoiler for berduka:


Spoiler for homoooooo~:


Spoiler for polisi:

::UPDATE::

::edit::
thnx bgt yg udah mau coment, share di fb, rate5, 2cendols dan 4semenkalian semua KASKUSER terhebat emoticon-Kiss emoticon-Peluk
::edit::
Tambahan Kaskuser
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By agipwardhana
ane tambahin gan , yang bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for cek:



Quote:Original Posted By thisistama
itu namanya koran yellow paper gan koran yg diperuntukan untuk kalangan bawah berita berita yg di liput berita berita yg menarik dan mudah dicerna, dan ada satu lagi koran white paper ini koran untuk kalangan menengah atas gan berita berita yg disajikan juga berbeda berita berita white paper lebih berat bacaannya seperti itu gan hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak kebebasan PERS yang keblinger
Waduh gkbs liat pictny emoticon-Frown
emoticon-Ngakak itu isi headline parah bener emoticon-Ngakak
Ngakakk ane sakit perut bacanya
Quote:Original Posted By Keanza
emoticon-Ngakak kebebasan PERS yang keblinger


Tapi jadi emoticon-Ngakak (S) bacanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Makkio
Waduh gkbs liat pictny emoticon-Frown


Yahhhhh emoticon-Frown padahal seruloh om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tyResUs
emoticon-Ngakak itu isi headline parah bener emoticon-Ngakak
Ngakakk ane sakit perut bacanya


Inilah mantapnya koran" kita gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
wakakak..jeli amay gan nyari source beginian?
Quote:Original Posted By defftoness
wakakak..jeli amay gan nyari source beginian?


Kebetulan gan emoticon-Big Grin dikumpulin aja semua.. Terus dijadiin thread emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By comodoensis
bujug, sejak kapan koran pake bahasa gaul gitchu, eh kok jadi ketularan yak emoticon-Shutup


Agan kyok nyomongnya jadi aneh yach?? emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup
Ngopi dulu emoticon-coffee sambil nunggu ada yg emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) in ane emoticon-Malu
ancuuur gan emoticon-Ngakak (S)
koran jaman sekarang.. emoticon-Cape d...
pagi-pagi buta ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan wkwk
Koran favorit ane nih gan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hermawanyomara
ancuuur gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan kalau suka emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ayajiwida
koran jaman sekarang.. emoticon-Cape d...


Tapi malah bikin emoticon-Ngakak (S) kan gan bacanya?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhipi
pagi-pagi buta ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By yoshefashion
ngakak gan wkwk




Quote:Original Posted By tailalatnyempil
Koran favorit ane nih gan..emoticon-Cool


Mantapkan? emoticon-Big Grin kalok gitu jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu emoticon-Hammer2
lututx tukang ojekx gewar tu gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Indonesia emang The Best emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×