alexa-tracking

Gan tolong masuk ane newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fee4c52675b46365000003/gan-tolong-masuk-ane-newbie
Gan tolong masuk ane newbie
gan cara ngebata atau kasih cendol gimana??
ane dah lama bikin ID tapi ga pernah bata or cendol neh sekali2 mau ane kasih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane klo buka kaskus paling baca2 aja gan ga pernah comment or apa lah gitu pokoknya emoticon-Big Grin

kasih tau dong gan ada yg menghina nih soal'y mau ane kasih bata
klik Start trus klik shut down emoticon-Toast
Quote:


BetuL gan. Silahkan coba
Quote:


ide yg cemerlang emoticon-Matabelo

Quote:

pinter ente gan
mantab kali gan
Quote:


tuh ud ad yg jwb emoticon-2 Jempol
Quote:


ini dia jawaban yang pualing tepat emoticon-cystg
ente beli aja dipasar byk cendol
klo bata cari dimatrial gan
belom bisa gan ane aja belom bisa, belom ISO alias belom 2000 post
Quote:


tuh jawaban yang paling tepat gan... emoticon-Ngakak
Quote:


good idea !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer2