alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fed9261cd719d401000007/share-ini-gan-info-terbaru-tentang-perwebsitean-indonesia
[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia
[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia
Forum yang Always Listening Always Understanding

Hai bray salam kenal ane nemu forum yang asik nih, dimana para jajaran staff ikut turun berkontribusi dan apabila ada keluhan adminnya lanhsung kalau perlu ikut membantu

admin dan momodnya juga sering posting chit chat bersama para membernya bray, di jamin suasananya beda banget

dimari bukan satu satunya forum di Indonesia yang terbaik bray, sudah saatnya para kaskuser yang solid ngeramein juga forum baru ini

berdasarkan pengamatan ane sih yang solid di mari ini bukan forumnya tapi usernya aja

apalagi buat kalian yg cape ngejar 2000 post buat ISO. di forum itu tidak ada istilah ISO semua rata.

[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia
yuk gan main2 ke keluargapataros.com
tidak ada iso semua member rata adanya, hanya di keluargapataros.com
yah... ente lagi.....

tadi kan dah bikin trit samaemoticon-Cape d... (S), trus diapus lagi... bikin trit lagi, apus lagi....

abis dah disunat postingan ane....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By safrudin.saf
[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia
Forum yang Always Listening Always Understanding

Hai bray salam kenal ane nemu forum yang asik nih, dimana para jajaran staff ikut turun berkontribusi dan apabila ada keluhan adminnya lanhsung kalau perlu ikut membantu

admin dan momodnya juga sering posting chit chat bersama para membernya bray, di jamin suasananya beda banget

dimari bukan satu satunya forum di Indonesia yang terbaik bray, sudah saatnya para kaskuser yang solid ngeramein juga forum baru ini

berdasarkan pengamatan ane sih yang solid di mari ini bukan forumnya tapi usernya aja

apalagi buat kalian yg cape ngejar 2000 post buat ISO. di forum itu tidak ada istilah ISO semua rata.

[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia




promosi kok dimari , emoticon-No Hope , kaskus is the best loh emoticon-2 Jempol
promosi ya gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
[share] ini gan info terbaru tentang perwebsitean indonesia
akun fb punya akun twitter punya akun kaskus punya, ya tinggal punya akun keluargapataros.com gan..
ngejar iso n reputasi dikaskus itu tantanganny gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By widart
ngejar iso n reputasi dikaskus itu tantanganny gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Ngejar ISO = Junk
gak jauh beda...
ane di kaskus aja kayanya gan emoticon-2 Jempol
wani piro ? emoticon-Big Grin
trit gaje mayan plus satu emoticon-Mad
TKP aja bro, keluargapataros.com
TKP aja bro, keluargapataros.com
info bagussss gan
he'em... siapa yg udah join nih bro di keluargapataros.com
di keluargapataros.com gan daftarnya...
sundul gan... emoticon-I Love Indonesia (S)