alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andai khan E-KTP berfungsi sebagai Ini Agan pasti nggak setuju
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fed674611243eb5b000007/andai-khan-e-ktp-berfungsi-sebagai-ini-agan-pasti-nggak-setuju

Andai khan E-KTP berfungsi sebagai Ini Agan pasti nggak setuju

Apakah agan setuju eKTP di gunakan sebagai salah satu alat mengurangi gambar seronok

Poll ini sudah ditutup - 8 Voters

Lihat poll
Apakah agan setuju eKTP di gunakan sebagai salah satu alat mengurangi gambar seronok
Setuju
50.00%
Tidak
50.00%
Terima kasih kepada agan yang udah mampir

To The point aja gan.

Apa jadinya kalau E-KTP digabung dengan Software Pengenalan wajah ( seperti yang ada di google picasa) , dan digunakan untuk mencari data jati diri dari foto yang di search di google dengan kata kunci " IGO, Cewek bandung, cewek indonesia, cewek bu*il, Cewek * porn, ext" . dan orang orang yang terjaring di kenai pasal yang sama dengan "Ar*el Peter*en"


monggo di nalar sitik,
di tunggu komennya yah gan
Urutan Terlama
kayak di pilem-pilem donk Gan, ID pake face detector
bentar lagi bakal terealisasi gan...

tinggal pembuat aturannya aja mau apa kagak, kalo teknologi sih udah sangat memungkinkan.
Ane setuju aja Gan, siapa tahu ane kebagian tender proyeknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngga bisa sembarangan B**il didepan kamera dong gan.....
setuju juga sih gan emoticon-Ngakak
Quote:

Yups kayak Pilm james bond gitu gan. tapi di hpnya lagi searcing fotonya miya*I hahahahahhaha
terserah lo gan
yang penting ane emoticon-Ngakak
Quote:

Hati hati gan kalo punya gambar Bu*il di internet... ntar masuk bui ... hahahahahha
Quote:

wah kalo dapet proyek ane juga kecipratan yah gan hahahah
bebas dah yg penting +1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju gan, biar lebih nyari orang ya bugil diinternet emoticon-Ngakak
wah jadi semacam alat kontrol sosial gitu ya gan emoticon-Big Grin

sebenarnya kurang nyaman sih, mengganggu privasi gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di