alexa-tracking

ask ==> android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fed00e1c76081742000010/ask-gt-android
ask ==> android
gan, ane mau beli android nih, kira2 bisa bantuin ga nyaranin ane beli android yg apa. yg murah, bagus, lengkap [removed]void(0);

kira2 apa ya gan?
wah, ane enggak tau tuh ganemoticon-Big Grin
coba tanya yang dibawa aja yaa emoticon-Malu (S)
kalo duit ente diatas 5 juta, ane saranin beli produknya HTC/SONY. worth,
tergantung budget ente gan
beli ini aja gan, sama2 ijo kok emoticon-Toast
ask ==> android
Tinggal budgetnya berapaan gan?
kalo mau yang mid end tu samsung galaxy ace 2 kalo nggak ya xperia miro
emoticon-Salah Kamar coba ke handphone & PDA
Nexus line gan.
Artinya jajaran nexus, kl budget mencukupi ya nexus yg plg baru emoticon-Hammer2
Pengalaman ane pake nexus, ya jelas krn itu google phone. Punya bapa nya android. Selalu update plg pertama, selalu dpt fasilitas terbaik dari bapa nya (google)
Walaupun secara spec bukan yg terbaik..
Tp buat ane, android adalah google, nexus adalah pure android, nexus is google phone

Pendapat aja lho gan...HTC, samsung, sony, motorolla..semua bagus

Intinya, ada harga, ada rupa..
baca majalah ttg hape dolo gan biar ngerti speknya emoticon-Malu (S)
ask ==> android
sony xperia arc gan ,camera nya mantaf ,kalo dana lebih sih xperia z gan ,spek nya ampuh pake 4 otak/quad core. emoticon-Cool
Kalo mau murah android cina aja gan. 2 jutaan udah dapet spek lumayan emoticon-Cool
kalo menurut ane sih mending galaxy wonder gan spek lumayan walaupun ga bisa ICS camera mantap harga bersahabat
wah beli samsung aja gan banyak tuh pilihannya tergantung budget sih emoticon-Big Grin
ane pengguna symbian gan emoticon-Embarrassment
mungkin bawah ane tau emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cokdikocok
wah beli samsung aja gan banyak tuh pilihannya tergantung budget sih emoticon-Big Grin


samsung galaxy s3 emoticon-Genit
Quote:Original Posted By exbulbul
kalo menurut ane sih mending galaxy wonder gan spek lumayan walaupun ga bisa ICS camera mantap harga bersahabat


ane setuju sama ente gan emoticon-2 Jempol

coba bantu

coba ente ke www[dot]selular[dot]co[dot]id .. disana banyak info tentang smartphone android gan (dot nya diganti titik gan)

saran ane ente pake smartfren gan, paket data murah .. koneksi kenceng .. harga cuma 1.2juta .. OS dah Ice Cream Sandwich .. prosesor dualcore, ram 1Ghz klo gak salah .. internal memori 4GB bisa ente ekspan sampe 32 klo gk salah ...
liat2 dananya dlu gan ada berapa juta emoticon-Big Grin
beli semarpren andro maxi dual sim aja gan dah lumayan bgus harga juga low end...
Xperia Ray gan emoticon-Big Grin

tapi carinya sabar emoticon-Big Grin
×