alexa-tracking

WOW !! Permen Jahe dari indonesia populer di eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fecf542c75b4d27c000002/wow--permen-jahe-dari-indonesia-populer-di-eropa
Thumbs up 
WOW !! Permen Jahe dari indonesia populer di eropa
WOW !! Permen Jahe dari indonesia populer di eropa

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER :

Quote:


Segitu aja gan thread yang ane buat , semoga bermanfaat dan berguna emoticon-Smilie
kalo jelek maklum ya gan ga bisa bikin thread bagus hehe emoticon-Smilie apa lagi jadi HT ga ada harapan kayanya emoticon-Ngakak heheh ...


tapi kalo bisa jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya gan sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehehe ..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:
WOW !! Permen Jahe dari indonesia populer di eropa
emoticon-Matabelo
di indo sendirimah udah jarang kali yah....
KASKUS Ads
salah satu permen yang ane suka
Quote:


bener gan , dulu di terminal atau di bus2 banyak yg jual skrg susah gan
indonesia sebenernya punya potensi jadi negara pebisnis terbesar di dunia

wong semua sumber daya alamnya bisa dimanfaatin dan punya nilai jual

sayang aja banyak orang2 tua di negara ini yg lebih merasa terhormat kalo punay anak yg kerja di kantor
mantapsss deh indonesia :loveindonesia


rate meluncur gan hhehe emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan .. gengsi nya itu gan
image-url-apps
Kalo yang bulet-bulet begitu bukannya permen asem ya Gan???
Permen jahe biasanya yang panjang-panjang...

Biasanya banyak dijual di dalem kereta or bus-bus luar kota. Rasanya juga ajib Gan...
emoticon-2 Jempol
gak pernah liat ganemoticon-Bingung (S)
di indonesia jarang yang suka tu gan..
image-url-apps
yang beginian keknya gag asik jadiin permen deh, kalo di indo nakannya bareng ma nasi kali ya....
mau nyoba? silahkan kek makan rendang ((:
Quote:



ya mungkin disana bentuknya beda gan, itu ada ko yg panjang gan hehehe

ane suka nya permen asem gan emoticon-Ngakak
ane jg suka gan
ane sring makan ini gan..bikin anget...wajar laku di eropa
wah permen favorit emoticon-Big Grin
wah favorit nih, cuma udah jarang keliatan di tempat ane emoticon-Malu (S)
ini mah di negara asli aja kurang peminat..emoticon-Big Grin
nice info gan...emoticon-Big Grin
image-url-apps
wih keren nih produknya bisa sampe keluar negeri emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesia
dan gak nyangka dapet pejwan di thread calon HT emoticon-Mewek
×