alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Metode-metode Roy Suryo Mengemban Jabatan Ketua PSSI
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fecd5ae674b4f611000001/metode-metode-roy-suryo-mengemban-jabatan-ketua-pssi

Metode-metode Roy Suryo Dalam Mengemban Jabatan Menpora

Agak krusial gan.. menjadi Menpora, karena olah raga adalah element paling digemari di Negeri kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia
untuk itu jabatan sekaliber menpora haruslah seseorang itu cakap, nah agan-agan pasti sudah tau Menpora skrg ini, yeep dia adalah Roy Suryo..

Metode-metode yg dipakai Roy Suryo agar tetap cakap menjadi Menpora..

>> pertama-tama tugas menpora yg sangat berat adalah memecahkan masalah yg terjadi PSSI nah.. Biar PSSI ada penyegaran klik kanan "Refresh" hal sama juga diterapkan pada pemain kalo lagi pada stress klik kanan "refresh" diluar PSSI banyak sekali gan Cabor (cabang Olahraga) yg ga keurus... emoticon-Mewek
>> Googling "Calon Atlit-atlit Berbakat"
>> Bikin software PSSI dan cabor lainnya gan, agar bisa dipakai penguna iOS, android, bb.. atau windows dll
*melek tehnologi gan.. emoticon-Cool
>> Banyakin main PS biar tau banyak nama-nama pemain Bola.. Secara slama ini doi cuma ubek2 foto artis yg kena skandal poto mes*m.. emoticon-Genit
>> masukin chip ke otak para atlit biar mikirnya cepet gan, canggih. emoticon-Matabelo
>> biar prestasinya kenceng juga gan, para atlit ditanemin ram 10GB.. emoticon-Ngakak

hebat kan gan.. kira-kira metode apa lagi yah yang keren.. agan-agan kalo mau nambahin juga boleh...
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan... emoticon-Betty
Diubah oleh iponjuan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax ga yah ?
emoticon-Ngakak jadi robot dong gan kalo pemainnya pake chip
masukannya sih boleh juga kalo pake komputer
emoticon-I Love Indonesia
Metode-metode Roy Suryo Mengemban Jabatan Ketua PSSI
Metode-metode Roy Suryo Mengemban Jabatan Ketua PSSI
Diubah oleh tantobodex
hmmmmmmmmmmmmmm.....
tar ujung2nya malah kaya kemaren2 deeh emoticon-Cape d... (S)
percuma di refresh2 gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di kiloin aja da PSSI







Quote:
Diubah oleh tikuz09
Quote:


Selamat gan udah jadi yang Pertamax.. emoticon-Selamat

jangan lupa dikasih emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Kiss
Diubah oleh iponjuan
Quote:


Gt ya gan.. semacem komputerisasi... emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Matabelo kaka ane tuh gan, cemungud kaka Metode-metode Roy Suryo Mengemban Jabatan Ketua PSSI
Metode-metode Roy Suryo Mengemban Jabatan Ketua PSSI
bisaan aja lo gan.. emoticon-Hammer (S)
koawokawkoaw palingan dpt brpaan gan .. udah alt + f4 aja kwokwow reskom emoticon-Ngakak
Quote:


semoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
luh roy suryo bukanya menpora ya gan !! emoticon-Amazed
Quote:


Hahaha makasih gan koreksinya.. saking asiknya gak ngeh ane... emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya deh.. Perasaan RS menpora itu
Quote:

Udah di update gan.. maap ts tersesat.. emoticon-Sorry
paling ujung2 nya klo mentok di refresh lagi tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Capek ngerefresh.. langsung turn off gan.. tinggal tidur kayak pas rapat2 tempo kemaren... emoticon-Ngakak
Selamat Bertugas buat Agan ROY SURYO, ditunggu Quick Responsnya perihal kasus PSSI. #haus gelar nih Sepakbola Indonesia..
Quote:


Iya gan semoga gak gak hang ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
ane ngerinya doi klo gak beres2 ngurus psshit lama2 bisa diRESTART tuh bisa jadi malah di SHUTDOWN emoticon-Ngakak (S)
ane jg gk habis pikir gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di