alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec4e9e674b4446100000d/kalo-gajah-mati-akan-seperti-ini-di-afrika
Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?
Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?

Wow , Lagi-lagi hal unik dan aneh saya temukan dan siap dibagikan buat teman-teman untuk dibaca.
Kali ini kita main-main ke AFRIKA dulu ya , Tepatnya di Zimbabwe.

Ini loh, di zimbabwe kalau ketahuan ada gajah mati maka masyarakat pedalaman setempat berbondong-bondong mendatangi mayat alias bangkai gajah tersebut buat dikuliti, diambil dagingnya untuk dibawa sedikit untuk stok daging di rumah...IHHHH....Aneh Banget ya.???

Yang bikin terlihat lebih unik, dalam waktu yang sangat singkat, kurang dari 2 jam Gajah yang ukurannya udah SEGEDE GAJAH itu pun tinggal tulang dan darah. weeekkk..!!!!

Yuk mari kita lihat saja gambar-gambarnya..!!!
Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


Spoiler for Penampakan 4:


Spoiler for Penampakan 5:


Spoiler for Penampakan 6:


Nah, gimana menurut agan masyarakat zimbabwe ini???, gila gak tuh, hewan sebesar gajah dalam sekejab tinggal tulang doang.....!!!!

Spoiler for TS Cuman pengen:


Spoiler for Jangan di kasih:


Masih Newbie ane! emoticon-Ngakak
wih... jadi pengen tau rasanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info gan,,, baru liat ane...
itu org pd makan gajah pada ga mual apa ya emoticon-Malu


ga kluar pict nya gan... emoticon-Sorry






Quote:Mau Kursi Lantai Lipat Yang Kaya di Avatar ane gan ??
silahkan mampir ke Lapak ane
Jual Kursi Lantai Lipat
gaa keluar gan pict nya emoticon-Bingung (S)

Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss
wew emoticon-Matabelo
tu orang2 kek ikan piranha..wow bener..
kurban gratis tuch. tp, gimana rasanya daging gajah ya emoticon-Bingung (S)
fotonya koq ga kebuka ya?
Ekonominya susah gan,,, jadi yaa seperti itu adanya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
bnr bnr predator bgt emoticon-Big Grin
dagingnya buat nyate sekampung emoticon-Ngakak
agan gk ikutan rebutan daging?


Quote:Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?

Aplikasi GRATIS untuk Para Kaskuser yang suka travelling dan pakai handphone ANDROID, PRAKTIS bisa beli tiket pesawat langsung,
dengan melakukan pembayaran lewat KlikBCA dan Bank Transfer (Mandiri / BCA)


ALL INDONESIA ROUTES!!


Spoiler for "Screen Shoot":

QR CODE :
Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?




Spoiler for "Ngga Pake Handphone Android?":

Find Us on
Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?

Powered By
Kalo gajah Mati akan seperti ini Di AFRIKA?
©2012 PT. Global Tiket Network

emang daging gajah bisa dimakan ?
apa enak tuh ?emoticon-Bingung
gambarnya gak muncul gan
coba diupload ulang di imageshack atau photobucket
edan emoticon-Hammer2 , Liar sekaleh emoticon-Big Grin
udah tradisi disana gan.
btw gambarnya gak muncul tuh
Tak ada sapi gajah pun jadi...
wah, daging gajah ama badak kira2 kerasan mana yah...??
emoticon-Matabelo
GILAAAAAAAAAA emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
siapa lagi sih yang mau peduli sama mereka yang ga berdaya
mau udah mati kek, tetep aja ga boleeeeeh

" ya Allah berikanlah kutukan yang maha dasyat bagi mereka yang tidak berkeperibinatangan, mohon kabulkan doa saya ya Allah, dengan sangat hamba memohon kepadaMu"

sorry gan, gw ga berani liat semua
kasih manusia dikulitin gw lebih suka
×