alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec1717b12435827000005/simpati-terhadap-korban-banjir-lorenzo-amp-rossi-kunjungi-indonesia
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
Mudah-Mudahan No emoticon-Blue Repost
Spoiler for NO REPOST:

Quote:Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi IndonesiaOtosia.com - Duet tim Yamaha Factory Racing, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi dijadwalkan mengunjungi Indonesia akhir Januari ini. Kedatangan keduanya ini tidak hanya mengobati rasa kangen penggemarnya di Indonesia, tapi juga menjadi hiburan berarti di tengah duka musibah banjir.

“HI Bro”, begitu sapa Lorenzo dan Rossi buat masyarakat Indonesia. Kata yang jadi trade mark Yamaha Indonesia diambil dari sapaan yang muncul di speedometer New V-Ixion (motor sport Yamaha) saat mesinnya dinyalakan itu, menjadi kata pembuka Lorenzo dan Rossi khusus buat masyarakat di sini.
Ini pun menunjukkan dua bintang besar MotoGP itu membumi agar lebih dekat lagi dengan masyarakat Indonesia khususnya penggemar mereka.Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
Keduanya mengaku bersimpati terhadap korban musibah banjir yang menerjang ibukota dan sekitarnya. ”Saya senang kembali lagi ke Indonesia karena ini adalah rumah saya. Dan kali ini berbeda sebab datang saat bencana banjir terjadi. Saya menyatakan simpati kepada Indonesia untuk ini,” ucap Lorenzo.

Sama halnya dengan Rossi, dia turut prihatin. “Semoga keadaan pulih lagi dan semua kembali bergembira di situasi yang normal. Saya dan Lorenzo senang ke Indonesia dan berharap bisa berbagi sukacita dengan kehadiran kami,” harap Rossi.

Tahun ini adalah kali kedua Lorenzo dan Rossi bersama menyambangi Indonesia. Dan untuk pertama kali tampil bersama di negeri ini. Sebelumnya di 2010 mereka datang dalam waktu bersamaan ke sini tapi terpisah kota. Lorenzo ke Bandung dan Yogyakarta, Rossi ke Surabaya dan Medan.Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Spoiler for PESAN DARI BANG FOKE:

Quote:Kalo berkenan sambit emoticon-Blue Guy Cendol (L) to di emoticon-Rate 5 Star asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aj ye gan
SUMBER
Quote:KUNJUNGI JUGA THREAD ANE YANG LAIN :
Kenny Mc Evoy, Reinkarnasinya Gareth Bale di Tottenham Hotspurs
WaterCar Python, Solusi Pintar Atasi Banjir Jakarta
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
Messi Luncurkan Sepatu Khusus Edisi Ballon d'Or [RONALDO INSIDE]
[VIDEO]Kecelakaan Maut, Pengendara Kawasaki Ninja Terplanting
New Yamaha Xeon Injeksi, Meluncur Bulan Januari?
Setujukah Agan Dengan Film Satu Ini?
BERTUALANG di BORA BORA ISLAND
Apa Yang Dilakukan Setan Pas Puasa?
Inilah 7 Hal Menggairahkan di Mata Pria
Inilah Ponsel Termurah, Cuman Rp 14 Ribuan
Rasyid Mengantuk, Teknologi BMW Ini Ia Lupakan!
GIGI ARTETA JADI KORBAN KEMENANGAN ARSENAL
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
UPDATE KOMENG
Quote:Original Posted By hero.mamen
wkwkwk rosi dah kangen berat ama banjir jakarta

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

wkwk nice soto emoticon-Big Grin
sep ane pajang di pejwan deh ni gan wkwk
Quote:Original Posted By jendral.kumis
kapan gan,, jgn sampe pas ksni pas banjir lagi...emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak gan..




gatau deh gan, msh blm dijelasin sm sumber nya, tar kalo dksh tau tnggl brp dia dtengnya , ane updte disini kok gan emoticon-Big Grin
page one dulu deh skalian nunggu abang ane dateng ke indo emoticon-Kiss
foto pas di jkt mana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By guardexploited
foto pas di jkt mana gan? emoticon-Bingung (S)


iya nih manaaa
Quote:Original Posted By duckz777
page one dulu deh skalian nunggu abang ane dateng ke indo emoticon-Kiss

siip emoticon-Big Grin tr ane updte kl dia dteng
Quote:Original Posted By guardexploited
foto pas di jkt mana gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Pancegdinugalur


iya nih manaaa


dateng aja blom gan, msa uda d fotonya aj emoticon-Cape d... (S)
lain x bca thread smpe abis dlu napa gan, jgn maen komeng" aja emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk rosi dah kangen berat ama banjir jakarta

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
ane gak sabar nih liat Rossi balapan make motor Yamaha lagi.. emoticon-Big Grin
wah, selamat datang ya...


Quote:Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Aplikasi GRATIS untuk Para Kaskuser yang suka travelling dan pakai handphone ANDROID, PRAKTIS bisa beli tiket pesawat langsung,
dengan melakukan pembayaran lewat KlikBCA dan Bank Transfer (Mandiri / BCA)


ALL INDONESIA ROUTES!!


Spoiler for "Screen Shoot":

QR CODE :
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia




Spoiler for "Ngga Pake Handphone Android?":

Find Us on
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Powered By
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
©2012 PT. Global Tiket Network

keren, simpatinya ada buat indo enih
wah mantep klo beneran
Quote:Original Posted By hero.mamen
wkwkwk rosi dah kangen berat ama banjir jakarta

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia


ane nguot yang ini aja ya gan.. emoticon-Hammer2

mudah2an aja bisa menghibur warga yang kena musibah..
Quote:Original Posted By araadea
ane gak sabar nih liat Rossi balapan make motor Yamaha lagi.. emoticon-Big Grin

sma ane jg gan, biar makin panas bwt di arena motogp taun 2013 ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deph1lt
wah, selamat datang ya...



wah mau jualan u gan?? ga boleh luh dikata sini di FJB ap emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By GorontaIo
keren, simpatinya ada buat indo enih

ia keren, kmren rio ferdinand & vincent kompany, skrng ad jg nih yg nambah dari ranah motogp gan
Quote:Original Posted By versailles.p.q
wah mantep klo beneran

ia manteb ni emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fayoume


ane nguot yang ini aja ya gan.. emoticon-Hammer2

mudah2an aja bisa menghibur warga yang kena musibah..


sep, thx bro ud mampir emoticon-Big Grin
ane nuggu kakak spupu ane datang dimari gan emoticon-Hammer2
ckckckkc demi uang bukan sosial ini mah ..
emang ini yang benar benar simpati, bukan cuma janji janji kaya beberapa partai yang sok sosial. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
rossi gaan,,,, ane fans beratnya nih emoticon-Matabelo
gak kebayang nanti kalo Rossi liat foto ini

Spoiler for foto Rossi:


dia bisa ketawa guling-guling ya gan

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi IndonesiaSimpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi IndonesiaSimpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia