alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec1717b12435827000005/simpati-terhadap-korban-banjir-lorenzo-amp-rossi-kunjungi-indonesia

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Mudah-Mudahan No emoticon-Blue Repost
Spoiler for NO REPOST:

Quote:

Spoiler for PESAN DARI BANG FOKE:

Quote:

SUMBER
Quote:
Diubah oleh: KimBelz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
UPDATE KOMENG
Quote:

wkwk nice soto emoticon-Big Grin
sep ane pajang di pejwan deh ni gan wkwk
Diubah oleh KimBelz
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


gatau deh gan, msh blm dijelasin sm sumber nya, tar kalo dksh tau tnggl brp dia dtengnya , ane updte disini kok gan emoticon-Big Grin
page one dulu deh skalian nunggu abang ane dateng ke indo emoticon-Kiss
foto pas di jkt mana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya nih manaaa
Quote:

siip emoticon-Big Grin tr ane updte kl dia dteng
Quote:


Quote:


dateng aja blom gan, msa uda d fotonya aj emoticon-Cape d... (S)
lain x bca thread smpe abis dlu napa gan, jgn maen komeng" aja emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk rosi dah kangen berat ama banjir jakarta

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
ane gak sabar nih liat Rossi balapan make motor Yamaha lagi.. emoticon-Big Grin
wah, selamat datang ya...


Quote:
keren, simpatinya ada buat indo enih
wah mantep klo beneran
Quote:


ane nguot yang ini aja ya gan.. emoticon-Hammer2

mudah2an aja bisa menghibur warga yang kena musibah..
Quote:

sma ane jg gan, biar makin panas bwt di arena motogp taun 2013 ini emoticon-Big Grin
Quote:

wah mau jualan u gan?? ga boleh luh dikata sini di FJB ap emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ia keren, kmren rio ferdinand & vincent kompany, skrng ad jg nih yg nambah dari ranah motogp gan
Quote:

ia manteb ni emoticon-Big Grin
Quote:


sep, thx bro ud mampir emoticon-Big Grin
ane nuggu kakak spupu ane datang dimari gan emoticon-Hammer2
ckckckkc demi uang bukan sosial ini mah ..
emang ini yang benar benar simpati, bukan cuma janji janji kaya beberapa partai yang sok sosial. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
rossi gaan,,,, ane fans beratnya nih emoticon-Matabelo
gak kebayang nanti kalo Rossi liat foto ini

Spoiler for foto Rossi:


dia bisa ketawa guling-guling ya gan

Simpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi IndonesiaSimpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi IndonesiaSimpati Terhadap Korban Banjir, Lorenzo & Rossi Kunjungi Indonesia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di