alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec1655b2acf2321000007/kalimat-yang-paling-susah-dimengerti
kalimat yang paling susah dimengerti
Taukah agan-agan apa kalimat yang paling susah dimengerti? yeeeppp
kalimat itu adalah


Spoiler for dimari gan jawabannya:


contoh nye dibawah ini gan

Quote:Cowok: sayang kamu lagi ngapain?
Cewek: lagi mau makan nih yangg :* ..oh yaa nanti anterin aku ke salon yaa..
Cowok: aku ada kuliah tambahan nih yang.. gmn dong??
Cewek: "TERSERAH"
Cowok: emoticon-Bingung (S)

Ada lagi yang begini gan...
Cowok: Yang aku nanti sore ada acara sama temen-temen,, pulang ya sekitar jammm....
belom2 kelar ngomong udah ada suara "TERSERAH"



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terserah ada 2 makna.
dia iklas mau y atau tidak
atau
dia marah

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
terserah dia jg gan mo gmn, kan katanya terserah...emoticon-Ngakak (S)
juga paling nyebelin gan emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener ni si agan,,,

Spoiler for Celana jeans chino merek PSD ZARA April77 KickDenim:
terserah tuh ada yg condong ke yg positif ada juga yg negatif emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
orang biasanya ngomong terserah karena gak yakin ama sesuatu
sekalian biar bs menghindar dr tanggung jawab klo ternyata pilihannya salah
Quote:Original Posted By tjahbolank
juga paling nyebelin gan emoticon-Ngakak


Curhat ya gan?? emoticon-Ngakak
itu tandnya dia butuh perhatin lebih dri agan.. peka dikit laah gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cinta.fitri
itu tandnya dia butuh perhatin lebih dri agan.. peka dikit laah gan emoticon-Sorry


gitu ya gan sist... emoticon-Frown jadi sedih tengah malem..
kangen diajakin brantem pacar...
emoticon-Mewek
kata paling mematikan menurut ane..
iya gan suka bingung dengan kata Terserah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By piringkaca
kata paling mematikan menurut ane..


Iya gan.. Sambil garuk-garuk kepala gan.. padahal kepala gak gatel juga digarukin.. emoticon-Ngakak
kata-kata yang susah diartikan bila keluar dari mulut seorang cewe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Guti88
kata-kata yang susah diartikan bila keluar dari mulut seorang cewe emoticon-Big Grin


Kalo keluar dr mulu bokap.. artinya gak dapet uang jajan gan.. emoticon-Ngakak
Song " Semua terserah padamu
Aku begini adanya
Ku hormati keputusanmu
Apapun yang akan kau katakan "
by. angkasa
emoticon-Ngakak
bener banget gan.... cewe ane kalo dah bilang terserah gitu pasti mukanya sambil cemberut emoticon-Malu (S)




Quote:Mau Kursi Lantai Lipat Yang Kaya di Avatar ane gan ??
silahkan mampir ke Lapak ane
Jual Kursi Lantai Lipat
Quote:Original Posted By andha76
Song " Semua terserah padamu
Aku begini adanya
Ku hormati keputusanmu
Apapun yang akan kau katakan "
by. angkasa


Semacam lagu curhatan gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tikuz09
emoticon-Ngakak
bener banget gan.... cewe ane kalo dah bilang terserah gitu pasti mukanya sambil cemberut emoticon-Malu (S)


kalo udah model gitu langsung di cipok aja gan. dijamin manjur... emoticon-Shakehand2
apalagi yg ngomong cewek, beehh bisa ada ribuan maknanya emoticon-Hammer2