alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec0ce1fd719b033000000/film-samoere-open-casting--bisa-secara-online-juga-loh
Film SAMOERE, Open casting !! Bisa secara online juga loh
S.A.M.O.E..R.E dibaca sesuai huruf . Apakah itu ? a heaven and perfect getaway untuk penggila ombak ,tantangan dan .... something dark

CASTING ONLINE FILM SAMOERE

caranya:
1.UPLOAD PHOTO KAMU di twitter sambil MENTION @samoere_2013 pake HASTAG #SAMOEREthemovie tulis nama/umur/tinggi/berat bdn/domisili. Tweet dan foto ga dipisah..Nanti bakal diseleksi.
2.Untuk yang mau ikutan tapi berdomisili di luar jakarta, WAJIB meng-upload 2 jenis foto. Foto Close Up dan foto seluruh badan.

CASTING PERIODE PERTAMA SELAMA 14 JAN-28 FEB 2013

dan untuk yang mau datang langsung ke kantor untuk casting bisa datang di JL.KAIMUN JAYA NO.32 CILANDAK BARAT JAKSEL (blkg pull P.O Lorena)
untuk info tentang filmnya silahkan lihat disini beritanya http://t.co/RzM8ZtT9
reserved emoticon-Cool
pertamax dan keduax cuman buat TS emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jendral.kumis
ane pgen,, tp gpunya twitter..emoticon-Sorry

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..




keduax ane diambil ama ente..
Quote:Original Posted By dhyeeta


keduax ane diambil ama ente..

gpp lah nyelip2...emoticon-Malu
emoticon-Sundul sepi bgt euy
keren banget tuh gan
Quote:Original Posted By raymondbank
keren banget tuh gan


cobain aja tuh gan....peruntungan sih..wkwkwkw
ane gak ikutan deh gan..
ane mau konsen kuliah dulu..
semester kemaren ip ane anjlok.. emoticon-Frown
lagian ane jauh di padang..
tapi ane pengen banget ikutan.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By voiceofme
ane gak ikutan deh gan..
ane mau konsen kuliah dulu..
semester kemaren ip ane anjlok.. emoticon-Frown
lagian ane jauh di padang..
tapi ane pengen banget ikutan.. emoticon-Frown emoticon-Frown


sayang sekali ya gan...
up.. upppp.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
itu film tentang apa ya gan?
yuk yang mau jadi artes silakan dicoba emoticon-Ngakak
ikut ah
boleh juga tuh gan
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ShiningPath
itu film tentang apa ya gan?


thriller adventure gan emoticon-Big Grin
pngen ikutan.
tapi wajah ga ngedukung emoticon-Frown
Quote:Original Posted By KuyaEot
pngen ikutan.
tapi wajah ga ngedukung emoticon-Frown


ga masalah gan....cobain aja dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Naislaif
ikut ah


daptar aje bang....siapa tau situ beruntung emoticon-Big Grin
boleh juga tuh sist emoticon-Kiss (S)