alexa-tracking

Film SAMOERE, Open casting !! Bisa secara online juga loh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fec0ce1fd719b033000000/film-samoere-open-casting--bisa-secara-online-juga-loh
Film SAMOERE, Open casting !! Bisa secara online juga loh
S.A.M.O.E..R.E dibaca sesuai huruf . Apakah itu ? a heaven and perfect getaway untuk penggila ombak ,tantangan dan .... something dark

CASTING ONLINE FILM SAMOERE

caranya:
1.UPLOAD PHOTO KAMU di twitter sambil MENTION @samoere_2013 pake HASTAG #SAMOEREthemovie tulis nama/umur/tinggi/berat bdn/domisili. Tweet dan foto ga dipisah..Nanti bakal diseleksi.
2.Untuk yang mau ikutan tapi berdomisili di luar jakarta, WAJIB meng-upload 2 jenis foto. Foto Close Up dan foto seluruh badan.

CASTING PERIODE PERTAMA SELAMA 14 JAN-28 FEB 2013

dan untuk yang mau datang langsung ke kantor untuk casting bisa datang di JL.KAIMUN JAYA NO.32 CILANDAK BARAT JAKSEL (blkg pull P.O Lorena)
untuk info tentang filmnya silahkan lihat disini beritanya http://t.co/RzM8ZtT9
image-url-apps
reserved emoticon-Cool
image-url-apps
pertamax dan keduax cuman buat TS emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


keduax ane diambil ama ente..
Quote:

gpp lah nyelip2...emoticon-Malu
image-url-apps
emoticon-Sundul sepi bgt euy
keren banget tuh gan
image-url-apps
Quote:


cobain aja tuh gan....peruntungan sih..wkwkwkw
image-url-apps
ane gak ikutan deh gan..
ane mau konsen kuliah dulu..
semester kemaren ip ane anjlok.. emoticon-Frown
lagian ane jauh di padang..
tapi ane pengen banget ikutan.. emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


sayang sekali ya gan...
up.. upppp.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
itu film tentang apa ya gan?
yuk yang mau jadi artes silakan dicoba emoticon-Ngakak
image-url-apps
ikut ah
image-url-apps
boleh juga tuh gan
emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


thriller adventure gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
pngen ikutan.
tapi wajah ga ngedukung emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ga masalah gan....cobain aja dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


daptar aje bang....siapa tau situ beruntung emoticon-Big Grin
boleh juga tuh sist emoticon-Kiss (S)
×