alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek ini Tidak Tahu Cara Memanfaatkan Tasnya ! Gokil
4.14 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50febdaa7c1243b35c00000c/cewek-ini-tidak-tahu-cara-memanfaatkan-tasnya--gokil

Cewek ini Tidak Tahu Cara Memanfaatkan Tasnya ! Gokil

Cewek ini Tidak Tahu Cara Memanfaatkan Tasnya ! Gokil


Entah apa yang ada dipikiran cewek ini sampai-sampai lupa cara menggunakan tasnya dengan baik.Hahaha...
Gimana gak heran, dibonceng naik motor sambil ngantongin HP sama bedak di kantong celana, padahal dia bawa tas.

Kenapa gak di taruh di tas aja coba??? Gokil...


Spoiler for Penampakan:


Mungkin karena masih anak sekolahan kali ya, jadi gak biasa masukin barang-barang di tas selain buku sama alat tulis lainnya. hAhaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Sesama Kaskuser:

Spoiler for Bukan ini:

Spoiler for ini Juga boleh:
Diubah oleh rozakgrasc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 71
jeli juga tsnya emoticon-Genit
hasil copet kaliii...wkwk
sempet aja ngambil gambarnya gan wkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak maksa bgt ngambil gambarnya
Ga pengen jatoh gan pas ngambil gambarnya? emoticon-Ngakak
Takut dijambret gan emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakakhahaha....
agan fotonya make skill dewa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeliat aja gan, pasti niatnya mau ngeliat yg lain yah.....?emoticon-Ngakak
wkakakakk tas nya tapi kecil amad emang cukup jangan hasil anu gan copet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pantes ababil jaman skrg hpnya bau kancut semua ya emoticon-Big Grin
halahaha gokil
Quote:


Bisa aja emoticon-Big Grin
Quote:


wah engga gan! . ane kan paling depan duduknya emoticon-Ngakak
Quote:


engga gan suer emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
gokil gan
Quote:


ea gan emang pada gokil cewek zaman sekarang emoticon-Ngakak
Jeli bgt TSnya emoticon-Ngakak
ababil mode on ini
Halaman 1 dari 71


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di