alexa-tracking

Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feba3d2675b47f0e000009/masih-asing-kan-sama-geologi
a 
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI]
Nyimak Geologi nyok...

Agan-aganwati, sengaja nih ane bikin trit ini, soalnya ane sering ngalamin kesusahan jelasin apa itu Geology(Geologi).Banyak yang sering kalo dengar Geologi itu Biologi, atau gak taunya hanya seputar nyungkrik-nyungkrik batu gak jelas. walau ini benar sebenarnya.
emoticon-Ngakak
Tapi gak cuman itu gan, nih Geologi itu sebenarnya adalah :
Spoiler for Definisi:

Terus, cuman itu gan yang pengen ente jelasin??, masih ada gan. Ente mau apa? Cabang ilmu atau yang dipelajarin umumnya Geologi itu apa aja sih gan? emoticon-Request

Spoiler for Cabang-Cabang Ilmu Geologi:

Jadi gitu ya gan. Terus aplikasinya apaan gan, ane jadi pengen tau nih? emoticon-Request
Spoiler for Aplikasi Ilmu Geologi:

emoticon-Matabelo
gitu ya gan. Ane baru tau, terus agan udah mau ngasih ifo itu aja gan, ane rasa masih kurang gan, gak penting dah.

Eits, ada lagi gan Pentingnya kenapa?? mau tau??
Mau gan... emoticon-Request
Spoiler for Kepentingan dan Ilmu Geologi:

emoticon-NgakakPanjang ya gan, maaf ye nih ane masih newbie, moga berkenan lah nyimaknya, ane bikin ni trit buat nambah pengetahuan aja, banyak masih ilmu yang asing ditelinga kita. Selain itu juga banyak juga dulu yang nanya bingung, jadi mudahan aja dengan trit ini bisa bantu

Spoiler for Jujur ane ngarep banget sama ::


Spoiler for Kulkas:


Spoiler for Ane gak ngarep ::
Pertamax
wah pengetahuan jadi nambah nih gan, thank sharingnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
emoticon-Ngakak
Cepet banget gan??
KASKUS Ads
jiaaaah geologi cabang ilmu biologi???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw nais info gan!!
Wah ente bisa jadi Mineral Resources Advisor untuk ane nanti gan...
Quote:


emoticon-Ngakak ane curiga ma ente, Geologist juga apa ente gan???
Bisa diatur kalo emang cocok gan..
emoticon-Cool
banyak bener turunan dari ilmu geologi . . . emoticon-Matabelo
waaah sama2 calon geologist nih kita gan haha emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sorry
nyimak di trit sendiri...
emoticon-Matabelo
Quote:


cepetan agan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Agan belum tau gimana praktikumnya gan...emoticon-Ngakak
Quote:

hahahaha...emoticon-Ngakak
amiin gaan...
Quote:

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:


silahkan gan... emoticon-Traveller
ane mahasiswa geologi gan, salam kenal. emoticon-Big Grin
Quote:


Salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2

Misi memperkenalkan gan, ane juga yakin ente pernah ngerasain hal yang sama..
emoticon-Ngakak
emoticon-Malu
sepi ya gan?
Geologi keren gan, sayangnya buat tes buat masuk jurusan itu (atau mungkin bagian dari jurusan geografi) mesti tes IPA, padahal ane IPS dan geografi dipelajari di IPS emoticon-Berduka (S)

Ane rate yah gan emoticon-Rate 5 Star
waduh ane enggak tau tuh ganemoticon-Malu (S)
izin nyimak deh gan maklum dapet pelajaran emoticon-Big Grin
Quote:


bentar lagi rame kyk pasar gan Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
image-url-apps
Ane bukan orang geologi. Taunya geologi ya ilmu batuan za...banyak kali turunan yg bisa dipelajari. Nice share. Bisa saling berhubungan ne ma orang teknik kimia...hihihihih
×