alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feba3d2675b47f0e000009/masih-asing-kan-sama-geologi
Breaking News! 
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI]
Nyimak Geologi nyok...
Agan-aganwati, sengaja nih ane bikin trit ini, soalnya ane sering ngalamin kesusahan jelasin apa itu Geology (Geologi).Banyak yang sering kalo dengar Geologi itu Biologi, atau gak taunya hanya seputar nyungkrik-nyungkrik batu gak jelas. walau ini benar sebenarnya.
emoticon-Ngakak
Tapi gak cuman itu gan, nih Geologi itu sebenarnya adalah :
Spoiler for Definisi:

Terus, cuman itu gan yang pengen ente jelasin??, masih ada gan. Ente mau apa? Cabang ilmu atau yang dipelajarin umumnya Geologi itu apa aja sih gan? emoticon-Request
Spoiler for Cabang-Cabang Ilmu Geologi:

Jadi gitu ya gan. Terus aplikasinya apaan gan, ane jadi pengen tau nih? emoticon-Request
Spoiler for Aplikasi Ilmu Geologi:

emoticon-Matabelo
gitu ya gan. Ane baru tau, terus agan udah mau ngasih ifo itu aja gan, ane rasa masih kurang gan, gak penting dah.
Eits, ada lagi gan Pentingnya kenapa?? mau tau??
Mau gan... emoticon-Request
Spoiler for Kepentingan dan Ilmu Geologi:

emoticon-Ngakak Panjang ya gan, maaf ye nih ane masih newbie, moga berkenan lah nyimaknya, ane bikin ni trit buat nambah pengetahuan aja, banyak masih ilmu yang asing ditelinga kita. Selain itu juga banyak juga dulu yang nanya bingung, jadi mudahan aja dengan trit ini bisa bantu
Spoiler for Jujur ane ngarep banget sama ::


Spoiler for Kulkas:


Spoiler for Ane gak ngarep ::
Pertamax
wah pengetahuan jadi nambah nih gan, thank sharingnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
emoticon-Ngakak
Cepet banget gan??
jiaaaah geologi cabang ilmu biologi???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw nais info gan!!
Wah ente bisa jadi Mineral Resources Advisor untuk ane nanti gan...
Quote:Original Posted By RightDeve
Wah ente bisa jadi Mineral Resources Advisor untuk ane nanti gan...


emoticon-Ngakak ane curiga ma ente, Geologist juga apa ente gan???
Bisa diatur kalo emang cocok gan..
emoticon-Cool
banyak bener turunan dari ilmu geologi . . . emoticon-Matabelo
waaah sama2 calon geologist nih kita gan haha emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sorry
nyimak di trit sendiri...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ijank1992
emoticon-Ngakak
Cepet banget gan??


cepetan agan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By daudkrebo
banyak bener turunan dari ilmu geologi . . . emoticon-Matabelo

Agan belum tau gimana praktikumnya gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killthedirector
waaah sama2 calon geologist nih kita gan haha emoticon-I Love Indonesia (S)

hahahaha...emoticon-Ngakak
amiin gaan...
Quote:Original Posted By tantobodex


cepetan agan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jendral.kumis
nice share gan...emoticon-Shakehand2

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..





silahkan gan... emoticon-Traveller
ane mahasiswa geologi gan, salam kenal. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogel
ane mahasiswa geologi gan, salam kenal. emoticon-Big Grin


Salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2

Misi memperkenalkan gan, ane juga yakin ente pernah ngerasain hal yang sama..
emoticon-Ngakak
emoticon-Malu
sepi ya gan?
Geologi keren gan, sayangnya buat tes buat masuk jurusan itu (atau mungkin bagian dari jurusan geografi) mesti tes IPA, padahal ane IPS dan geografi dipelajari di IPS emoticon-Berduka (S)

Ane rate yah gan emoticon-Rate 5 Star
waduh ane enggak tau tuh ganemoticon-Malu (S)
izin nyimak deh gan maklum dapet pelajaran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ijank1992
emoticon-Malu
sepi ya gan?


bentar lagi rame kyk pasar gan Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
Masih Asing 'kan Sama?? [GEOLOGI}
Ane bukan orang geologi. Taunya geologi ya ilmu batuan za...banyak kali turunan yg bisa dipelajari. Nice share. Bisa saling berhubungan ne ma orang teknik kimia...hihihihih