alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb9ae2675b4fa7b000014/need-help-cendol-inside-quotdicari-yang-memiliki-akun-fb-banyakquot
[NEED HELP] Cendol inside "Dicari yang memiliki akun FB banyak"
Dicari yang memiliki akun FB terbanyak (Minimal 20 FB)
Untuk mengikuti lomba Tabungan Cimb Niaga..

Bagi yg berminat lgsg Contact ane saja..
Bth bantuan cepat..

Reward
20 akun FB = 1 cendol + 5k (Berupa Pulsa)
Berlaku kelipatan..

SMS (0817175817) or PM ane


Quote:Karna banyak yang bingung ane kasih penjelasannya nie..
Ini adalah program dari Cimb Niaga Sebuah permainan
[NEED HELP] Cendol inside "Dicari yang memiliki akun FB banyak"

Disini agan dapat memainkan game yang berkaitan dengan dunia perbankan.

Ada 3 kategori yang di mainkan
1. Normal Mode
2. Expert Mode
3. Best Referral
Dan ini semuany berlangsung seminggu sekali.
Nah, karna ane tidak begitu tau ttg dunia perbankan jadi ane mengikuti yg kategori 3 (Best Referral) dengan Hadiahnya

[NEED HELP] Cendol inside "Dicari yang memiliki akun FB banyak"

Ane mengincar Samsung Galaxy Note 2
Syaratny :
- Sehari hanya max meng-invite 20 teman
- Karna setiap periode hanya 1 minggu jadi kesimpulannya -> 20 x 7 = 140 teman yang diinvite
- Ketentuan pemenang akan ditentukan dari banyaknya teman yang diundang.

Untuk itu mohon bantuannya yach Gan..
thx




Karna minggu ini sudah lewat
(Perhitungan pemenang dihitung dari hari Selasa 00.00 - Senin 23.59)
Jadi ane krm requestny Selasa minggu depan yach, agar dapat menangin Note 2 ny..

List FB peserta akan ane tulis d Post k2..
Daftar penerima Cendol..

Selasa 29 Jan 2013
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Rabu 30 Jan 2013
1 -20

Kamis 31 Jan 2013
1 - 20

Jumat 01 Feb 2013
1 - 20

Sabtu 02 Feb 2013
1 - 20

Minggu 03 Feb 2013
1 - 20

Senin 04 Feb 2013
1 - 20
emoticon-Sundul
emoticon-Bingung (S)
yang dapet 1M itu ya gan? emoticon-Big Grin liat di gedung CIMB tadi emoticon-Big Grin
wadeh ane satupun gak punya akun fb gan emoticon-Hammer2

moga sukses gan acara mengumpulkan akunnya

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Quote:Original Posted By CingurApaWawan
emoticon-Bingung (S)
yang dapet 1M itu ya gan? emoticon-Big Grin liat di gedung CIMB tadi emoticon-Big Grin


Bukan Bro.. yg ini ane hanya incer Note 2.. emoticon-Hammer2 Hehehehe Mohon bantuanny Bro..
bisa?
Quote:Original Posted By victory_al7z


Bukan Bro.. yg ini ane hanya incer Note 2.. emoticon-Hammer2 Hehehehe Mohon bantuanny Bro..
bisa?


ane ada sih 1 biji, kagak 20 emoticon-Hammer (S)
mana sini, like apa share sih? nanti ane like/share dengan sukarela aja gan emoticon-Malu (S)
padahal tiap hari lewat gedung CIMB emoticon-Ngakak
butuh nya banyak amir sih gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By CingurApaWawan
ane ada sih 1 biji, kagak 20 emoticon-Hammer (S)
mana sini, like apa share sih? nanti ane like/share dengan sukarela aja gan emoticon-Malu (S)
padahal tiap hari lewat gedung CIMB emoticon-Ngakak


Add FB ane dulu Bro..
FB : Altz Pratama
Quote:Original Posted By jendral.kumis
waduh,, mesti 20 gan...
ane 1 mah ada nih... bisa ga?? 1 = 1..??

numpang nitip lapak gan, monggo mampir gan..


Kalo 1 ane anggap Amal Gan..
Hehehehe

Quote:Original Posted By fannioyoona
butuh nya banyak amir sih gan emoticon-Frown


Iy soalny bnr2 ngincer yg Note 2.. Hehehehe
Hadehh emoticon-Cape d... (S) bnyk amirr gan, fb ane 1 doank gan emoticon-Ngakak (S)
Ane lupa..tapi kalo lima ada mungkin tuh
ane cuma punya 10 fb yg lengkap (email +fb)
kalo mau PM ane aja gan
ane cuman punya 4 gan ... hempt emoticon-Bingung (S)
murah amir gan emoticon-Hammer2
ane punya 10 doang gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By angeloproduct
ane cuma punya 10 fb yg lengkap (email +fb)
kalo mau PM ane aja gan


Quote:Original Posted By antosankeuabdi
ane cuman punya 4 gan ... hempt emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By sid..
ane punya 10 doang gan emoticon-Malu


Ane PM yach.. ^^
Quote:Original Posted By darkzone21
murah amir gan emoticon-Hammer2


Ane udh mao beri 5k loh kalo ada 20 akun FB langsung.. ^^
Cendol cuma 1 karna ane cm ada 1 prime id.. Jadi susah utk krm banyak..
nanti ane akan krm sesuai urutan.. makany ane buat post k2.. ^^
pake invite invite segala :hoam
ane punya 15, bekas main Zynga Poker dulu...emoticon-Ngakak