alexa-tracking

BEWARE !! MODUS Pembobolan REKENING ATM !! (+SHARE+PICT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb883631243af1a00000c/beware--modus-pembobolan-rekening-atm--sharepict
BEWARE !! MODUS Pembobolan REKENING ATM !! (+SHARE+PICT)
jd gini gan , ane mw ngshare kejadian yg menimpa bokap ane dan semoga ga terjadi ke agan2 semua .. maaf rada late post, karena menunggu hasil rekaman CCTV ATM emoticon-Smilie

Spoiler for kronologi dan hasil cctv:


modusnya adalah -> kartu atm di bikin nyangkut oleh tersangka dan mengganti nomor telf Call Center yg tertera pada mesin ATM dgn menggunakan stiker dgn nomor tersangka. saat menelpon ke nomor tersebut , tersangka menyuruh menekan *** (bintang 3 x), dll (bokap lupa). bokap ane mengetahui rekeningny di bobol saat dlm perjalanan ke kantor . terdapat sms-banking ke hp bokap yg menunjukan sebuah penarikan di ATM bank BNI. dan ga lama setelah it bokap lgsg nelf call center dan ternyata BISA ?! dan melaporkan semuanya , namun sudah telat .. saldo di rekening pun LUDES di lahap si perampok it -_-

dan ini foto di tkp pada sore harinya oleh bokap:
Spoiler for cekini:


oke ane cm mw ngshare aja , smga ga akan ada lagi korban2 selanjutnya .. dan bila ada agan2 yg melihat pelaku / orang yg melakukan tindakan seperti ini sebaikny lgsg di gelandang ke kantor polisi terdekat supaya tidak meresahkan warga lainnya !
syukur2 agan2 melihat org seperti foto ini bisa lgsg mengabari saya, karena saya sdh melaporkan ke pihak berwajib .

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for ts mengharapkan:

Spoiler for ts tidak mengharapkan:
ijin menyimak dengan seksama emoticon-Angel
dpt rekaman cctv darimana gan emoticon-Genit
KASKUS Ads
Quote:


silahkan gan , ane hanya menyebarkan info , smga tidak ada jatoh korban lagi emoticon-Smilie, dan smga pelaku CEPAT NAIK KERETA KE JALAN YANG BENAR ! emoticon-Smiliekarena memakan hak orang lain emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo jod gandos yang nyolong gan O.O
Quote:

dari pihak BANK gan emoticon-Smilieane lapor dan dsuruh dtg ke cabang terdekat , isi form dan tunggu kurang lebih 2mggu emoticon-Smilie


Quote:


Quote:

thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)

image-url-apps
busyet modus baru lg, nice info gan emoticon-Big Grin
Nice share gan! Wajib di share dimana-mana nih..
YANG sabar aja GAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ketipu berapa gan btw agan kko bisa dapet rekamannya. dapet darimana gan
langsung investigasi gan pelakunya emoticon-Mad (S)
image-url-apps
gmn tuh gan prosedur permintaan rekaman kejadian...??
Makin banyak tindak kriminal emoticon-Mad (S) otaknya kagak pada dipake apa yak? malah nipu orang emoticon-Cape d... (S)
biarin aja gan, TS dan Bapak TS semoga Rejeki nya makin lancar, amin.
image-url-apps
nice inpoh gan hrus lebih hati2 nih emoticon-Takut
mantab juga, ternyata pihak bank mau kasih poto poto dari cctv nya yah.

modus gini sebenernya emang udah sering banget terjadi.
turut berduka yah gan
ane bantu up dech gan ... kasian khan yg tertipu kaya orang tua gtu

foto yang terakhir gaa nonggol gan, mungkin bisa diperbaiki
sumpah ini trit paling useful yang pernah ane baca di kaskus
makasih banyak gan makasih
sayangnya ane belum bisa nyendolin gan maaf banget
Harap wspda n hati2 aj dech modus baru nie...
Ane jdi miris gan emoticon-Takut
ane teknisi ATM gan, ane juga punya banyak capture CCTV dr dalem ATM, sering juga ngechek-in setiap transaksi, banyak modus kaya gitu.. ati2 aja gan, dan jgn percaya sma oknum2 yg begitu..
emoticon-Turut Berduka pin.....
Mantep komplit banget bukti foto. emoticon-Betty
Semoaga pelakunya segera ketangkap....emoticon-Angel
Ttabah yah pin emoticon-Kiss