alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WoW Kulkas OS Android!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb695601243af4b000008/wow-kulkas-os-android

WoW Kulkas OS Android!

WoW Kulkas OS Android!

LAS VEGAS - Perhelatan Consumer Electronics Show (CES) 2013 di Las Vegas Convention Center beberapa waktu lalu, menjadi ajang pamer produk teknologi oleh berbagai vendor di seluruh dunia. Khususnya Samsung, perusahaan asal negeri ginseng ini memperkenalkan kulkas pintar seri T9000 yang dibekali sistem operasi (OS) Android.
Dilansir Emirates247 , Selasa (22/1/2013), lemari pendingin kini semakin pintar. Perangkat model baru ini diungkap Samsung di awal bulan pada gelaran CES 2013. Kulkas seri T9000 ini mendukung aplikasi yang membantu pemiliknya untuk menelusuri resep, membuat daftar belanja dan mengelola tanggal kadaluarsa produk makanan seperti yoghurt dan susu.

Kulkas inovatif besutan perusahaan asal Korea Selatan ini dilengkapi layar sentuh 10 inci dan mendukung fitur WiFi. Kulkas ini juga mendukung aplikasi seperti Epicurious untuk resep makanan dan Evernote untuk catatan.

"Lemari pendingin ini hadir sebagai
penghubung keluarga dan dapur. Kulkas ini
merupakan access point lain tanpa perlu Anda mengambil tablet atau smartphone bersama Anda dalam area di mana Anda memasak atau menikmati hiburan," kata Warner Doell, Vice President Home Appliance Division Samsung Canada.
Layar pada kulkas terbaru ini bisa menampilkan berita, cuaca serta memungkinkan pemiliknya untuk mengakses Twitter. Selain itu, layar juga dapat menampilkan kalender dengan integrasi
Google Calendar serta dukungan fitur slideshow foto.

Kulkas ini berjalan di sistem operasi Android. Namun, pemiliknya tidak memungkinkan untuk menginstal aplikasi Android lainnya. Samsung T9000 akan tersedia di seluruh dunia pada
musim semi (sekira Maret hingga Juni) tahun ini dengan harga ritel yang disarankan sebesar USD3.999 (sekira Rp38,3 juta).


[VIMEO]


sumber : okezone.com/read/2013/01/22/324/750097/samsung-perkenalkan-kulkas-dengan-os-android

Maaf gan berantakan online via hape


ga nolak dikasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh legendkribo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
putunya mana emoticon-Genit
waduuh..apa-apa serba adroid gan.. canggih bener emoticon-Matabelo
bener gan. dikit lagi kacamata android
android mulu nih,bosen gan emoticon-Big Grin
Quote:



androidnya lagi berjaya om. dapet untung darimana lagi coba tuh samsul kalau bukan dari android emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



centong nasi android emoticon-Ngakak
mantep bener gan kulkas aja sekarang bisa buat internetan ya
Quote:


jadi bisa masak sambil buffering atau ngaskus emoticon-Ngakak
Wuih makin canggih aja, jd inget film astro boy emoticon-Malu
Quote:


coba dipasang S-Voice bisa ngatur suhu kompresornya pasti makin emoticon-Cool
keren banget gan emoticon-Matabelo
android kian merajarela gan...
wah wahh,,,android lagii, sampe bosen emoticon-Cape d... (S)
wahh , keren bener gan itu kulkas android emoticon-Belo
pasti harganya selangit dah emoticon-Nohope
hape'nya aja mahal bener emoticon-Frown
hahahah...
emangnya tuh kulkas android bisa baca tulisan Expired nya gan?
hahah canggih bener dah jaman sekarang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aturan kasih Video nya gan supaya lebih menarik lagi emoticon-Big Grin
wow mantep banget Samsung nih emoticon-2 Jempol

abis galaxy camera, sekarang udah bikin kulkas aje emoticon-Matabelo
Quote:



benar gan harganya selangit emoticon-Nohope


Quote:


ane ga tau gan. belum beli emoticon-Ngakak


Quote:


done. maklum onlen dari hape emoticon-Big Grin


Quote:



tahun depan apaan lagi ya yang akan dibuat samsung emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di