alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb6140975b45b03000007/ada-apa-di-bukan-4-mata-trans7-malam-ini-22-januari-2013
Ada apa di Bukan 4 mata Trans7 Malam ini 22 Januari 2013
Gan gan, agan nonton trans7 sekarang deh.

Lucu gan.. Tukul dan acaranya mengundang bintang tamu :

Spoiler for bintang tamu:

dan
Spoiler for bintang tamu:


ga percaya gan???? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ini buktinya :

Spoiler for bukti:


ane perjelas lagi :
Spoiler for perbesar:


agan ngerti maksud saya kan? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

apa gara-gara tukul sering mampir ke FJB terus jadi terinspirasi sama episode kali ini?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kaga ngerti gan..
tim kreatifnya gan yg suka ke fjb emoticon-Genit
afgan sama rossa banget gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkocak dua sejoli kaskus fjb di tipiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha pasti tim kreatipnya anak kaskus nih "tega" sama "sadis" hahaha emoticon-Ngakak
iya, ane lagi nonton nh
Afgan n Rossa
kaskusser fjb pasti seneng nie. no afgan or sadis y gan emoticon-Ngakak

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
harga nego, no afgan dan rossa ya gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Huahahaha nego jgn afgan ama rossa ya gan! fJB banget hahaha
oh itu maksudnya,, td gw cuma nonton sekilas sih pas bagian si 'tega' emoticon-Cool
Kebetulan aja kali gan emoticon-Big Grin
maksudnya apa gan
Quote:Original Posted By oesman77
tim kreatifnya gan yg suka ke fjb emoticon-Genit


bener om,. tuh kompakan afgan ma rosa emoticon-Ngakak
fjb banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

gara gara dagangan tukul di fjb sering di tawar afgan dan rosa kali ama buyer nya..emoticon-Ngakak
episode fjb kali gan


makanya afghan ama rossa dibaa2 emoticon-Hammer (S)
Ane jg lg nonton gan, iyaya ane ngerti itu biasanya kata2 seller FJB kan emoticon-Ngakak
team kreatif nya tuh yg suka jalan" dimari gan emoticon-Ngakak
dan roy sukro
sukro juga dateng emoticon-Genit