alexa-tracking

kata -kata mesra dalam bahasa sms

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb30b0c75b4a02e000008/kata--kata-mesra-dalam-bahasa-sms
Love 
kata -kata mesra dalam bahasa sms
kata -kata mesra dalam bahasa sms

Spoiler for pesan ane:


gan di bawah ini kata-kata yang sering agan pakai untuk sms pacar,gebetan,temen kencan, tunagan,pinagan, istri ,suami yang mana.
Spoiler for kata-kata mesra:


dari delapan panggilan yang di atas pangillan mana yang mengebuat agan/aganwati serrrr gemes klu ngebaca sms nya, bikin agan kebayang bayang tentang dia yang berkata terus memberikan sentuhan atau melakukan tindakan yang sama dengan emod/smlies yang dia sisipkan

Spoiler for TS:


sekian dari ane yang biasa sms dll please share

kata -kata mesra dalam bahasa sms
muahhh... emoticon-Kiss
nice info gan
pertamax gagal
KASKUS Ads
image-url-apps
bahasa sms orang lagi kasmaran ya gan??
nnti klo udah putus juga di ganti pake bahasa kebon binatang emoticon-Ngakak (S)
esman77 pertamax
image-url-apps
Haha kalo ane manggil cewe ane agan boleh ga emoticon-Ngakak
Quote:

hahah bisa jadi gan semuanya dari pintu masuk sampai keluar kebun binatang di sebut semua
papih sama mamih gannn emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Apalagi ketauan selingkuh gan emoticon-Ngakak
kalo ane neng gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wedeeeh. kalo ane c campur aduk gan..
kalo lagi demen panggilnya bebz..
kalo lagi biasa panggilnya nda...
kalo lagi kesel panggilnya namanya...
kalo lagi marah panggilnya tikuuuus
image-url-apps
kalimat ungkapan yah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


neng ayo neng ayok main pacar pacar'an emoticon-Ngakak
panggilan labil kaya ayah - bunda ga masuk???
dll...
malas sebut 1 per 1 emoticon-Busa:
beppz
mmmuuaaacchhhhh
:*

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
sayangg emoticon-Ngakak
kalo dalam posisi biasa aja (lagi ga mesra) manggilnya
"DUDUT" ato "dut" .. dudut tuh bahasa gamers artinya dudut ! pokoknya dudut emoticon-Hammer !
kalo lagi mesra gan...ane manggil namanya..
namanya sakral banget bagi ane gan..perut suka geli2 gitu
bikin ane deg degan sendiri sama cowo ane..ihirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

kalo :-* jarang dan engga tentu gan emoticon-Smilie
kita LDR sih,jadi kebanyakn contact lwt hp..tapi jarang2 memakai emot itu..hehe entah mengapa,mungkin karena sama2 gamers..lebih demen pake emot ini <3
ato xoxo..daripada :-*
kalo ane manggil nya "dek"
dalam bahasa jawa yang berarti adik...
image-url-apps
Standar aja manggilnya sis...emoticon-Cool
pake nama panggilan sist, tp masi berhubungan ama hewan2 juga emoticon-Nohope
×