alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mohon dukungan untuk pengembangan aplikasi di ITB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb1e705346ab64d00000a/mohon-dukungan-untuk-pengembangan-aplikasi-di-itb

Mohon dukungan untuk pengembangan aplikasi di ITB

Misi gan, ane mahasiswa informatika ITB lagi ikut lomba pengembangan sistem informasi buat prodi ane gan. Salah satu penilaiannya ada dari like FB (selain penilaian dari dosen), jadi minta tolong yak buat agan2 kaskusers buat ngelike, hehe. Selain like agan2 juga bisa kasi komentar & masukannya nih buat kami (link buat prototytpe situsnya bisa liat dibawah). Ane doain pahala nya gede deh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Jadi intinya kami mau buat sistem informasi untuk manajemen kerja praktek gan (KP). Nantinya kalau ini dilihat bagus sama dosen kami bisa saja diimplementasi untuk satu ITB, dengan tujuan memudahakan proses administrasi kerja praktek anak ITB. Karena itu dukung tujuan mulia kami yaa emoticon-Angel

Nih gan pagenya:
http://www.facebook.com/TheSimpleInt...nagementSystem

Buat protoyepnya bisa dicoba juga disini:
http://www.bit.ly/thesimsitb

Thanks!
emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mudah-mudahan sukses ya gan rencana mulia agan emoticon-2 Jempol
dan saya doakan semoga agan menang yah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh InkaFitria
Ane dukung gan ., yoyoy semoga sukses yah gan.
Semoga sukses gan emoticon-2 Jempol
Otewe tekape
Diubah oleh cdoank
mantap gan. emoticon-Smilie. Ane udah liat aplikasinya. Semoga bisa bermanfaat banget buat kuliahnya ya. emoticon-Angkat Beer
sesama anak ganesha ikut like bro emoticon-Add Friend (S)
semoga sukses gan..
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
demi kemajuan anak bangsa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di