alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb1db4f6ea1f925000012/askamphelp-link-gambar-di-kaskus-ane-gak-bisa-kebuka-gan
[ASK&HELP] Link Gambar di kaskus ane gak bisa kebuka gan....
langsung aja gan,
link gambar di kaskus ane gak seperti biasanya gan,
biasanya kalau dibuka langsung otomatis muncul gambarnya,
tapi ini enggak, cuma link gambarnya aja yang keluar, emoticon-Berduka (S)
ini yang salah pengaturan / setting yang mana nya gan??? hehe
mohon bimbingannya agan2 semua, emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks sebelumnya, emoticon-I Love Kaskus (S)

kayak gini jadinya gan, emoticon-Frown
Spoiler for gambar:
itu bisa emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
itu bisa emoticon-Genit


gimana gan??? ada solusinya??? emoticon-Berduka (S)

Ente salah masukinnya kali,
tapi yg diatas ko,muncul ??
Quote:Original Posted By bebasajalah
Ente salah masukinnya kali,
tapi yg diatas ko,muncul ??


waduh....,
aneh banget gan, baru aja ane liat sebelumnya kagak keluar pic nya di PC ane,
tapi kok sekarang udah keluar yak, emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

PROBLEM SOLVED GAN

emoticon-I Love Kaskus THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By calonkenabanned
klik link ini -> http://kaskus.co.id/user/option

terus opsi Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) di on kan


Quote:Original Posted By HilariusWidya
[ASK&HELP] Link Gambar di kaskus ane gak bisa kebuka gan....


emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Clouding




emoticon-shakehand


wah, baru tau ane ada pengaturannya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
terimakasih tambahan ilmunya gan, emoticon-Cendol (S)
ga bisa di save gan... ni apa pc nya yaa yg rusak?
kalo keluar nya cuma gambar link photobucket kenapa ya gan?? mohon pencerahan
sama punya ane juga ga keluar gambarnya

padahal sudah di On kan