alexa-tracking

[ASK&HELP] Link Gambar di kaskus ane gak bisa kebuka gan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feb1db4f6ea1f925000012/askamphelp-link-gambar-di-kaskus-ane-gak-bisa-kebuka-gan
[ASK&HELP] Link Gambar di kaskus ane gak bisa kebuka gan....
langsung aja gan,
link gambar di kaskus ane gak seperti biasanya gan,
biasanya kalau dibuka langsung otomatis muncul gambarnya,
tapi ini enggak, cuma link gambarnya aja yang keluar, emoticon-Berduka (S)
ini yang salah pengaturan / setting yang mana nya gan??? hehe
mohon bimbingannya agan2 semua, emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks sebelumnya, emoticon-I Love Kaskus (S)

kayak gini jadinya gan, emoticon-Frown
Spoiler for gambar:
itu bisa emoticon-Genit
Quote:


gimana gan??? ada solusinya??? emoticon-Berduka (S)

Ente salah masukinnya kali,
tapi yg diatas ko,muncul ??
Quote:


waduh....,
aneh banget gan, baru aja ane liat sebelumnya kagak keluar pic nya di PC ane,
tapi kok sekarang udah keluar yak, emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

PROBLEM SOLVED GAN


emoticon-I Love KaskusTHANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:


emoticon-shakehand
Quote:


wah, baru tau ane ada pengaturannya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
terimakasih tambahan ilmunya gan, emoticon-Cendol (S)
ga bisa di save gan... ni apa pc nya yaa yg rusak?
kalo keluar nya cuma gambar link photobucket kenapa ya gan?? mohon pencerahan
sama punya ane juga ga keluar gambarnya

padahal sudah di On kan