alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feaea17d12431337000007/apple-akhirnya-akan-membuka-1st-retail-store-nya-di-indonesia
Apple akhirnya akan membuka 1st Retail Store nya di Indonesia
bagi agan" yang nge-'fans' Apple akhirnya bisa lega gan,
Apple akhirnya akan membuka Retail Store resmi mereka di Indonesia emoticon-Big Grin

Apple akhirnya akan membuka 1st Retail Store nya di Indonesia

di negara tetangga saja belum ada lho emoticon-Smilie

bagi TS sendiri ini berita bagus, setidaknya Apple berencana membuat lapangan pekerjaan baru di Indonesia,
tidak seperti RIM yang diminta untuk membuat Server di Indonesia saja tidak mau emoticon-Mad (S) (padahal di Indonesia banyak yang pakai BB)

contoh Apple Retail Store di tempat lain (awas BWK)
Spoiler for Belanda:
Spoiler for New York:
Spoiler for London:
Spoiler for China:


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/01/22/122805/2149351/1036/apple-siapkan-rp-28-miliar-buka-toko-resmi-di-indonesia-tahun-ini?"]sumber : detik[/URL]
sumber : iDownloadBlog
kira-kira nanti di Indonesia akan seperti apa yah Store nya emoticon-Matabelo

TS hanya sekedar share info,
bagi yang berkenan, TS tidak menolak cendol emoticon-Big Grin ataupun sekedar bantu rate emoticon-Malu (S)
kayakny ga ngaruh dech kalo buat ane gan...
emoticon-Matabelo
Apple melihat pangsa pasar yg bgus di indonesia. Krna orng indonesia adlh masyarakat yg konsumtif emoticon-Big Grin
Apple untuk kalangan menengah keatas....
Quote:Original Posted By klamono
kayakny ga ngaruh dech kalo buat ane gan...
emoticon-Matabelo


konon katanya jadi pegawai di Apple Retail Store mayan lho salary nya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By chimink
Apple melihat pangsa pasar yg bgus di indonesia. Krna orng indonesia adlh masyarakat yg konsumtif emoticon-Big Grin


sepertinya begitu gan, kalo dari sumber sih katanya karena ada efek Foxconn juga mau buat pabrik di Indonesia
wooooemoticon-Takut
Quote:Original Posted By loufe
konon katanya jadi pegawai di Apple Retail Store mayan lho salary nya gan emoticon-Malu (S)





sepertinya begitu gan, kalo dari sumber sih katanya karena ada efek Foxconn juga mau buat pabrik di Indonesia


yup, mungkin apple ngak mau setengah2 buka lapak dimari, yg bakal rugi itu para pedagang apple gadget BM ... emoticon-Big Grin
baru tau ane gan!! emoticon-thumbsup
klo dah buka di indonesia harga ipon turun gaaaa yaaaaaa emoticon-Frown








Quote:Mau Kursi Lantai Lipat Yang Kaya di Avatar ane gan ??
silahkan mampir ke Lapak ane
Jual Kursi Lantai Lipat
Quote:Original Posted By LeopardLoader


yup, mungkin apple ngak mau setengah2 buka lapak dimari, yg bakal rugi itu para pedagang apple gadget BM ... emoticon-Big Grin


iye gan perang harga pastinya ntar emoticon-Malu (S)
kl bner jadi bukak, moga2 harga produk2 apple bisa turun gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

semoga aja harganya "harga Promosi"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuih mantaff infonya gan...
bukannya udah ada ibox ?
Quote:Original Posted By bang.oma
bukannya udah ada ibox ?


iBox dkk itu distributor resmi gan, sedangkan info yang ane share ini Apple akan buka 'toko' nya sendiri langsung
Quote:Original Posted By loufe


Kayaknya ane cuma bisa meratapi dibalik jendela toko gan emoticon-Mewek



^ atas ane emoticon-Ngakak

mari sama2 berharap semoga harganya 'Indonesia' banget emoticon-Kiss
mantap banget untuk infonya gan
moga" di bangun di jogja gan,jangan apa" di jakarta mulu,bosen ane gan,emang sih pemerintahan pusat dijakarta,tapi ga harus semua dijakarta mulu kan?
Waw congrats Apple bakal buka toko retailnya emoticon-Matabelo

Semoga pricenya lebih murah deh dari reseller emoticon-Kiss