alexa-tracking

Bayar tilang pakai Pulsa :: Ane hampir kena PENIPUAN gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feae902d75b4ea30000002/bayar-tilang-pakai-pulsa--ane-hampir-kena-penipuan-gan
Bayar tilang pakai Pulsa :: Ane hampir kena PENIPUAN gan..
Halo gan,
Ini adalah pengalaman ane di hari ini. InsyaAllah ga bakal repost, tapi kalau kasus / motifnya ada yg pernah ngalamin juga berarti sudah makin marak.

Sebelumnya....
Tolong bantu rate ya gan, biar sama" Awas terhadap berbagai motif penipuan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Buat para SELLER ONLINE JUGA KUDU HATI-HATI..
Ingat, nomor Agan terpublish secara bebas dan tak terkendali.
Bisa saja dimanfaatkan untuk order barang dagangan ente, atau apes'nya buat nipu seperti yg ane alamin sekarang
emoticon-Hammer2



Oke , let's Start Gan !
Quote:

Lanjutan cerita

Quote:


Cerita dari yang berpengalaman sama :

Quote:
emoticon-Belomatabelo
ga bisa commett dehh...
KASKUS Ads
image-url-apps
ada2 aja caranya nipu sekarang emoticon-Ngakak
metode penipuan baru nih.. emoticon-cystg
tapi koq si penipunya bisa tau nama agan ya..? bisa manggil dit gitu? jangan2 orang kenal kali tuh gan..
lanjutannye mana ga
ada2 aja ya jalannya orang mau nipu mah... hadehhhh
orang sekarang pada aneh gan......

emoticon-Sundul
image-url-apps
waduhhh modus baru lagi nih emoticon-Mad (S)
nice share gan
penipu sekarang ada aja idenya gan
ngasal nama aja bisa kena korban tuh emoticon-Najis
Quote:


Punten gan, ngedit dulu tadi biar enak dibaca.. hhe.. udah selesai editnya barusan.. mangga dibaca emoticon-Big Grin

Quote:


Iyo gan, biasanya nipu mah diwaktu itu juga, nah itu di-skenario kan

Quote:


Quote:


Iyo gan... kabarin temen-temen ente gan biar ga pada kena tipu

Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Syukur deh..gan dum...
memang kita hrus lbh hati2,,, TOP SHARE...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nomornya sekalian pajang aja disini gan
image-url-apps
wah keren gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jebak yuk.. Ajak ketemuan terus kelitikin rame2
image-url-apps
Widihhhh udah keren sekarang, udah lewat telpon lumayan agak bermodal penipunya daripada sms mamah minta pulsaemoticon-Peace
kreatif banget penipu sekarang, bisa tau seluk beluk kita emoticon-Cape d... (S)

ati-ati tuh gan, orang deket juga biasanya kalau nipunya ampe tau temen-temen kita gan emoticon-Takut
ane baca dulu gan emoticon-Hammer2
wah ane juga pernah dapet telp penipuan, ngakunya andri/andi trus ujung2nya pkknya minta pulsa emoticon-Big Grin
tp karna ane hapal suara temen ane, jd ane tanya truss smpe dia bosen, trs di matiin emoticon-Ngakak
×