alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50feabd8e674b46b43000002/apa-perasaan-agan-wati-kalau-tiup-ni-quotbalonquot-masuk-aja
Ngakak 
Apa Perasaan Agan/Wati Kalau Tiup Ni "Balon"? (Masuk Aja)
Yuk, apa perasaan agan/wati kalau diberi kesempatan seperti ini???
Share ya..

ni fotonya

Spoiler for Suatufakta.com:


kalau ane
Spoiler for :


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sumber
bawah ane sih paling demen yg begitu emoticon-Genit
kgk mau dah ane gan makasih emoticon-Najis (S)
Ane bilang dafuuuuq niup apaan ini wkwkwk emoticon-Ngakak
yg maho pasti demen ama tuh balon emoticon-Ngakak
bentuknya ngak banget emoticon-Najisemoticon-Najis
ahhh yang bener nih TS bakal muntahh ??

jangan malu malu ahh emoticon-Ngakak



"Original Post by RainOfTears1991"
Klo ane sama kaya agan , klo ga langsung ane pletusin tuh balon emoticon-Ngakak (S)
Kaget, enek , jijik gan, emoticon-Najis
Pasti itu
wahh jijik banget tuh gan..emoticon-Najis (S)
kocak banget gan,,,,
emoticon-Najisemoticon-Najis tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ga ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis balon nya MAHO's tu gan......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sial... Ternyata anu emoticon-Big Grin
ane cowok nih gan emoticon-Cape d... ane bakal minta balikin duit ane emoticon-Mad
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah bener, udh pernah liat yg bgnian masih aja ane emoticon-Ngakak
kalo ane lgsg di buang aja dah emoticon-Najis
klo ane mah hancurin lapak penjualnya..... emoticon-Ngakak
parah bener gan... emoticon-Ngakak