alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea8952d75b4d11b00000f/borland-c-help-me-gan-masih-newbie
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)
Help me gan .
ane baru aja instal borland c++ , tapi mau nyoba nulis coding langsung gini gan .
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

maksudnya gimana ya gan , ada yang tau ?
mohon para master bantu saya .
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By JulianJackson
Ane Enggak Bisa Bahasa C++ Gan, Bisanya VB Classic emoticon-Sorry


Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)


sudah bisa bikin program dari VB gan ?
Quote:Original Posted By JulianJackson


bisa gan, insyaallah,

emangnya kenapa gan? hehe emoticon-Big Grin


aku ajarin gan emoticon-Big Grin
pengen buat program tapi bingung pake bahasa apa emoticon-Bingung (S)
C++ bukan nya pake Cout ya gan ?

Quote:

#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
cout << "Hello World!" << endl;
return 0;
}



"Original Post by RainOfTears1991"
#Include <iostream>
#include <conio>
main()
{
cout<<"Belajar C++";

getch();
}

oke oke aja tuh gan
Ane ga tau borland gan biasa pake dev c++
Quote:Original Posted By .o.o
#Include <iostream>
#include <conio>
main()
{
cout<<"Belajar C++";

getch();
}

oke oke aja tuh gan


ini baru bhs c++
klo yang ente tulis di trit ente tuh bhs c bukan c++
klo c# beda lagi kodingnya

tapi dasar pemograman itu adalah bhs c awalnya
Quote:Original Posted By RainOfTears1991
C++ bukan nya pake Cout ya gan ?




"Original Post by RainOfTears1991"

cuma mau cetak aja rempong ente tuh pake int main segala n std
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bimzcool

cuma mau cetak aja rempong ente tuh pake int main segala n std
emoticon-Cape d... (S)


ohh iya gan maap...
ane juga kurang tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .o.o
#Include <iostream>
#include <conio>
main()
{
cout<<"Belajar C++";

getch();
}

oke oke aja tuh gan


Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

gak bisa gan , gimana ni ?
Quote:Original Posted By bimzcool


ini baru bhs c++
klo yang ente tulis di trit ente tuh bhs c bukan c++
klo c# beda lagi kodingnya

tapi dasar pemograman itu adalah bhs c awalnya


perbedaan paling menonjol di c++ sama c# apa gan ?
Belum Ketemu Jawaban nya ini gan emoticon-Bingung (S)
nih gan
http://ideone.com/PIXlJQ

codingan ane yang ada <conio>
work kok kalo ente pake BORLAND C++ ( compiler jaman dinosaurus )

Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

C++ builder dan BORLAND C++ bukannya beda gan ?
salah kamar gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By .o.o
nih gan
http://ideone.com/PIXlJQ

codingan ane yang ada <conio>
work kok kalo ente pake BORLAND C++ ( compiler jaman dinosaurus )

Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

C++ builder dan BORLAND C++ bukannya beda gan ?


ane kurang tau gan , ane newbie emoticon-Frown

lha ente pake C++ builder gan ?
Quote:Original Posted By xcoolmania
ane kurang tau gan , ane newbie emoticon-Frown

lha ente pake C++ builder gan ?


lho katanya disuruh pake BORLAND C++ gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Andre.Darwls.
salah kamar gan emoticon-No Hope


maaf gan , bingung cari kamar dimana
itu yang dinamakan linker error gan. bukan kesalahan pada syntax coding. itu borland c++ nya yang bermasalah. coba ente save all, terus tutup tu borland. open lagi file BCB yang agan save. semoga membantu
Quote:Original Posted By xcoolmania


Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

gak bisa gan , gimana ni ?



jelas aja ga bisa. itu library nya salah. mestinya iostream.h sama conio.h

Quote:Original Posted By hael15



jelas aja ga bisa. itu library nya salah. mestinya iostream.h sama conio.h



alhamdulillah bisa gan .
makasih ya gan emoticon-Shakehand2