alexa-tracking

Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea8952d75b4d11b00000f/borland-c-help-me-gan-masih-newbie
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)
Help me gan .
ane baru aja instal borland c++ , tapi mau nyoba nulis coding langsung gini gan .
Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

maksudnya gimana ya gan , ada yang tau ?
mohon para master bantu saya .
emoticon-Bingung (S)
Quote:


sudah bisa bikin program dari VB gan ?
Quote:


aku ajarin gan emoticon-Big Grin
pengen buat program tapi bingung pake bahasa apa emoticon-Bingung (S)
C++ bukan nya pake Cout ya gan ?

Quote:



"Original Post by RainOfTears1991"
#Include <iostream>
#include <conio>
main()
{
cout<<"Belajar C++";

getch();
}

oke oke aja tuh gan
Ane ga tau borland gan biasa pake dev c++
Quote:


ini baru bhs c++
klo yang ente tulis di trit ente tuh bhs c bukan c++
klo c# beda lagi kodingnya

tapi dasar pemograman itu adalah bhs c awalnya
Quote:

cuma mau cetak aja rempong ente tuh pake int main segala n std
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ohh iya gan maap...
ane juga kurang tau emoticon-Ngakak
Quote:


Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

gak bisa gan , gimana ni ?
Quote:


perbedaan paling menonjol di c++ sama c# apa gan ?
Belum Ketemu Jawaban nya ini gan emoticon-Bingung (S)
nih gan
http://ideone.com/PIXlJQ

codingan ane yang ada <conio>
work kok kalo ente pake BORLAND C++ ( compiler jaman dinosaurus )

Borland C++ (Help Me gan, masih newbie)

C++ builder dan BORLAND C++ bukannya beda gan ?
salah kamar gan emoticon-No Hope
Quote:


ane kurang tau gan , ane newbie emoticon-Frown

lha ente pake C++ builder gan ?
Quote:


lho katanya disuruh pake BORLAND C++ gan emoticon-Smilie
Quote:


maaf gan , bingung cari kamar dimana
itu yang dinamakan linker error gan. bukan kesalahan pada syntax coding. itu borland c++ nya yang bermasalah. coba ente save all, terus tutup tu borland. open lagi file BCB yang agan save. semoga membantu
Quote:



jelas aja ga bisa. itu library nya salah. mestinya iostream.h sama conio.h

Quote:


alhamdulillah bisa gan .
makasih ya gan emoticon-Shakehand2