alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea36f1fd719cf5b000009/tipe-tipe-orang-di-facebook-gan
TIPE-TIPE ORANG DI FACEBOOK GAN
TIPE-TIPE ORANG DI FACEBOOK GAN

sori klo emoticon-Repost

1. Type MODEL : Ganti foto profil tiap 10 menit.

2. Type BURONAN : Ganti akun terus sampe jadi koleksi akun. Contohnya... Chi Hwa Hwa Cuka Hua part 17.

3. Type MISTERIUS : Jarang update. Paling-paling cuma jempol doank mampir di status orang... Ya kaya setan gitu deh.

4. Type Romeo dan Juliet : Statusnya cinta-cintaan aja atau galau-galauan.

5. Type Likers : Sukanya nge-jempolin status temen, kalo jempolnya ga dibales. REMOVE.

6. Type TERORIS : Seneng updet yang aneh-aneh (Contoh: Jihad! Mati syahid. Sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah, blablab­la)

7. Type RELIGIUS : Seneng berdo'a di statusnya; Facebook kaya rumah ibadah deh.

8. Type SELEBRITIS : Ganti status tiap 10 menit. Heheheh nyempit-nyempitin beranda.

9. Type ALAY : Up date-nya ga kebaca sama orang. Kaya gini nih... contohnya: " #%@ caYanK t0n6 Ng4mbekk Att Ahh emoticon-Frown &@%@ LouphYYU H0unEyyY.

10. Type BEGAJUL : Bikin status ga jelas, suka-sukanya aja, tapi masih mendingan daripada alay.

11. Type PENDIAM : Ga pernah ganti status, ga pernah ganti foto. (ga ngerti cara-caranya kayanya sih).

12. Type JABLAY : Duh enak nich "titik-titik" sampai lemes. :*

12. Type SIMPLE : Ngopi ah biar ga ngantuk.

13. Type PEDAGANG : Order CD raksasa beli dua gratis satu. Ayo sebelum kehabisan.

14. Type frontal apa adanya : Aku adalah aku. Ga akan pura-pura soleh. Ga akan pura-pura sopan. Ga akan pura-pura bener.

15. Type So Inggris : If you take love for granted, love will leave and forget you when you need love most. bla bla bla.

16. Type Gaje: Bikin status ga jelas. Contoh : "hahaha".
Dah segiitu doank tau terusannya gimana?

17. Type GAMPANGAN : Gampang banget ditipu... Dibohongin, dibilangin juga ga ngerti kalo dia ga nyadar... Manyun duank kalo dah bilangin, ga suka meratiin kalo no 12 ada dua... Eh dia malah naik lagi buat mastiin... Padahal udah dibohongin...


klo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane type yang mana ya? emoticon-Matabelo

Quote: Bangga Jadi Orang Indonesia
AGAN ADALH BOSS SAYA
byk tipe2nya ya gan
Quote:Original Posted By maskcool
ane type yang mana ya? emoticon-Matabelo



Dipilih aja mau yg mana
Wah ane jarang fesbukan gan emoticon-Ngakak
kok type kayak ane ga ada ya gan
?
ganteng, murahhati, penyayang, penyabar, dan suka menabungemoticon-Malu (S)
ane no 11 cekakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ganti profil tiap 1 menit
Ane kyknya nomer 11 emoticon-Ngakak
ane yang nomor 3 gan,likeemoticon-thumbsup
ada ada aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak macem" ya gan
Kayak'y ane type liker gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indranesian Community
==================================
gw tipe cool emoticon-Cool
ane bgt tuh yg no 3
jadi emoticon-Malu (S)
Satu lagi gan
Tipe Gamer : Buka FB cuma buat main game emoticon-Cool
ane banget kalo yg ini emoticon-Hammer2
aku mah ga ada sama sekali emoticon-Ngacir2
wih agan jadi profesor facebook bisa kali gan
wkwkwkwk... fb nya aneh2 aja nie
ane ga pernah buka facebook gan, ngaskus aja emoticon-I Love Kaskus (S)