alexa-tracking

Murah Dan Lebih Cepat dari SSD gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea3215b2acf1060000006/murah-dan-lebih-cepat-dari-ssd-gan
Cool 
Murah Dan Lebih Cepat dari SSD gan !
ane ga sengaja lagi browsing2 gan , eh nemunya begituan. ane langsung kaget gan emoticon-Matabelo
kalo agan ga percaya ini pembuktiannya

Spoiler for ini:


Siapa yang gak mau? lebih cepat dari SSD ( Harganya segudang emoticon-Berduka (S)

) apalagi HDD itumah lewat jauh gan emoticon-Ngakak


yang agan butuhkan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


udah nyiapin bahan bahannya gan? yuk lanjut ini step one by one gan

Spoiler for Install DataRAM RAMDisk:


Spoiler for Buka Ramdisk dari Start menu:


Spoiler for Set Ramdisk dan Kapasitasnya gan:


Spoiler for Supaya di Load Saat startup gan:


Spoiler for Konfigurasi Ramdisk gan:


Spoiler for Lalu:


Spoiler for abis itu gan:


Spoiler for Klik Install gan:


Spoiler for Abis Itu Format Ke NTFS ye gan:



Dan Rasakan Perbedaannya emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
RAM ane cuma 2 GB emoticon-Berduka (S)
Quote:


upgrade lagi gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ram ane 4GB emoticon-Betty (S)
mantap gan emoticon-Salaman
Quote:

hehehe , di upgrade kalo mau gan
Quote:

Upgrade gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:


sama gan, ram ane jg cuma 2gb emoticon-Malu (S)
Quote:


rata2 2 gb nih gan emoticon-Hammer (S)

image-url-apps
wah bisa gitu ye gan
image-url-apps
sayangnya ram ane cuma 2gb
Musti upgrade RAM emoticon-Berduka (S)
Quote:

bisa kok gan , ram agan brp skrg ?
ram ane 16GB tapi windows ane masih windows 7 32 bit emoticon-Hammer2
ntar ane praktekin gan kalo uda upgrade windows
Klo 16Gb, gmn gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for 16Gb:
boljug nih, coba aah emoticon-Ngacir2
ane masih pake netbook gan
ijin ninggalin jejak dulu
trus kepakenya buat apa gan? secara portabel udah gak bisa, data disimpan sementara aja ya? gak bisa booting dari POST langsung ke RAM kan maksudnya kalau bisa booting pake ram jadi OS bisa langsung install ke RAM pasti mancapp tuh kalau bisa emoticon-Matabelo
Quote:


download aja dan dicoba gan emoticon-Jempol
Quote:


ane skrang win7 32 bit pke ram yg 3 gb gan.mkanya ane mw upgrade win jd 64 bit.tp ane takutnya gk bisa gan..
image-url-apps
mantap lbi murah