alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea2dc0975b46d4c000011/curhat-d-surat-pembaca-tentang-garansi-tam-kok-d-closed
curhat d surat pembaca tentang garansi TAM kok d closed
Ane bingung bikin thread d surat pembaca tentang "blackberry garansi TAM gak menjamin bagus" kok malah d closed y, padahal blom ada 4 jam bikin,

Kalo ane curhat d sni pasti d bilang salah kamar

Cuma curhat kecewa beli blackberry siang malemnya langsung eror, sypa jg yg gak kesel beli barang baru masih segel gk ada 12 jam langsung rusak, d benerin d suruh nunggu 1 bulan sm blackberry center

Maav gan kl salah kamar
tanyakan pada momod terdekat emoticon-Big Grin
wah ane gak tau
emoticon-Bingung (S) bingung ane masbro mungkin yg dibawah ane tau jawabannya
Quote:Original Posted By archeiy49
tanyakan pada momod terdekat emoticon-Big Grin


Bner ne gan
wahhh sabar gann emg skrg garansi gk menjamin emoticon-Hammer2
di lelang di fjb aja gan,,,nunggu 1 bulan buat servis kelamaan,,,
coba tnya momod
apes namanya....
mesti cari tau gan ? knp d tutup ?
hmm..ada konspirasi apakah disini
×