alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea1e07b1243635c000002/ayen-member-jkt-48-gen-2
Ayen member JKT 48 Gen 2
Siapa sih yang ga kenal mantan penyani rocker ini
Ayen member JKT 48 Gen 2
Spoiler for vidio pas waktu dia baru di terima di JKT 48 gen 2:


Spoiler for dia jadi model vidio klip:



Nama Lengkap : Rona Ariesta Anggreani
Kelahiran : 19 maret 1995 ( beda 1 tahun sama ane emoticon-Malu (S) )
Blood Type : B
Horoskop : Pisces
Tinggi : 153 cm
Panggilan / Julukan : Ayen
Fansnya Ayen namanya Ayenizers


1. Makanan kesukaan : Tempe Penyet
2. Minuman kesukaan : Good day coolin ( biasanya di sebutnya molto)
3. Binatang Kesukaan : Anjing ama Kelinci
4. Binatang yang di takuti : Serangga, Cacing
5. Genre musik yang di sukai : Pop & Rock
6. artis yang disukai : Agnes, Anggun C. Sasmi, Taylor Swift, Avril Lavigne
7. Personil AKB favorit : Tomochin, Takamina, Mayuyu
8. Personil JKT gen 1 favorit : Ghaida, kinal
9. Kartun favorit : Hellokitty Family, winnie the pooh family
10. Motto Hidup : Dream, believe, make it happen ( agnes monica)
11 . Cita - cita : Fashion Designer, Public Figure, Punya pabrik sepatu
12 . Tanggapan Rona tentang Fans : Fans itu yang paling bikin semangat selain keluarga, soalnya malu juga dong kalo semangatnya kalah sama fans, soalnya fans jkt48 tuuh superrrr dupeerr semangat + powerfull
13. Tanggapan Rona tentang haters : haters itu gunanya buat macu kita biar berusaha jd lebih baik.. kalo gak ada mereka kita bakal stuck dan ga ada perbaikan
14. pengalaman menarik di jepang : Waktu di jepang, paling asyik waktu naik kapal buat keliling tokyo
15 motivasi mask JKT : Buat mewujudkan impiannya dari kecil buat jadi idol ( bisa liat di cita-cita ==> Public Figure), bikin bangga keluarga & temen2, juga buat ngebuktiin ke orang2 yang pernah ngremehin dia, kalo dia bisa..


nih foto foto nya ayen yang bisa bikin agan mimisan emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:


segini dulu aja ya emoticon-Big Grin . yang punya pict ayen share sini aja ya emoticon-Smilie
Kalo bisa folow fanbase ayen ya @AyenJKT48Fans / twitter aslinya ayen : Ayen_JKT48

Spoiler for buka:


Spoiler for Rona:
bening gan *melek emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fikhiwisnu
bening gan *melek emoticon-Cool


ya dong emoticon-Smilie
kan calon istri gua *wkkwkwkaboorr
Kena penyakit ayan ga gan?? emoticon-Ngakak
masih muda bgt kayaknya yaa
tetappp ayana di hati ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songseng
Kena penyakit ayan ga gan?? emoticon-Ngakak


amit amit dah , ya engga lah -_-
Quote:Original Posted By faik
masih muda bgt kayaknya yaa


kalo bagi ane dia kakak kelas ane , jadi terlihat di ane tua emoticon-Ngakak
mirip mantan gua gan... waktu SD emoticon-Ngakak

Quote: Bangga Jadi Orang Indonesia
AGAN ADALAH BOSS SAYA
Quote:Original Posted By maskcool
mirip mantan gua gan... waktu SD emoticon-Ngakak



mantan ente kelanin sama ane coba emoticon-Ngakak
Masih kecil gan. tapi cute
lumayan lah tapi tetep masih mantepan yang generasi satu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By official3R
lumayan lah tapi tetep masih mantepan yang generasi satu emoticon-Matabelo


ga kalah cakep ko gen 2 ama gen 1,
liat aja nanti gen 2 setelah di poles jadi gimana
mukanya pasaran gan *IMO
Quote:Original Posted By Frios
mukanya pasaran gan *IMO


pasaran.?
coba cariin orang yang muka kaya gini buat ane
bening bener gan jkt gen2nya emoticon-Genit
daun mudaemoticon-Kiss
ane masih lebih suka cindy yuvia gan emoticon-Big Grin
sorry kalo OOT emoticon-Hammer
i prefer cindvia emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yohandych11
ane masih lebih suka cindy yuvia gan emoticon-Big Grin
sorry kalo OOT emoticon-Hammer


suka nya yang mukanya loli pasti muka nya sangar emoticon-Stick Out Tongue
* candaa