alexa-tracking

Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea0481a7608fd2a000002/kumpulan-gambar-programmer-lucu-dari-page-quotprogrammers-jokesquot
Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"
WELCOME TO MY THREAD


Ane hanya mau ngeshare gambar programmer lucu yang ada di page Programmers Jokes

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


[SPOILER=4Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"[/SPOILER]

Spoiler for 5:


Kalo banyak minta ane akan update dah emoticon-Big Grin
Sekian dari ane emoticon-Big Grin
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk emoticon-Big Grin
meme Comic Rocks emoticon-Big Grin \m/
pict ke 4 gak keluar tuh gan,
pict 4 apa gan
Kok gak lucu gan??
kok gak ada yang ngakak ya emoticon-Hammer2
Quote:
dari fb ya gan
Ke empat pict nya gak muncul.
Yang gambar kucing yang paling gak lucu, deh..
Tapi gak tau juga sih menurut yang lain..
programer banget gan hahahaemoticon-Ngakak ada-ada aja ni agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
biasa aja ganemoticon-Cool
pic yg nomor 2... ngakak abis... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak IT related.. tapi hancurrrrr kali itu.. emoticon-Ngakak
kocak bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak programer banget.. emoticon-Big Grin
ane ngga terlalu ngerti nih emoticon-Bingung
kocak gambarnya emoticon-Ngakak
Quote:


Diliat aje lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan kocak
Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"

Ane munculin gambarnya..
ane demen ama pic ke 5 doang gan