alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fea0481a7608fd2a000002/kumpulan-gambar-programmer-lucu-dari-page-quotprogrammers-jokesquot
Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"
WELCOME TO MY THREAD

Ane hanya mau ngeshare gambar programmer lucu yang ada di page Programmers Jokes

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


[SPOILER=4Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"[/SPOILER]

Spoiler for 5:


Kalo banyak minta ane akan update dah emoticon-Big Grin
Sekian dari ane emoticon-Big Grin
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk emoticon-Big Grin
meme Comic Rocks emoticon-Big Grin \m/
pict ke 4 gak keluar tuh gan,
pict 4 apa gan
Kok gak lucu gan??
kok gak ada yang ngakak ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gigcarnation
WELCOME TO MY THREAD

Ane hanya mau ngeshare gambar programmer lucu yang ada di page Programmers Jokes

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


[SPOILER=4Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"[/SPOILER]

Spoiler for 5:


Kalo banyak minta ane akan update dah emoticon-Big Grin
Sekian dari ane emoticon-Big Grin
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk emoticon-Big Grin
dari fb ya gan
Ke empat pict nya gak muncul.
Yang gambar kucing yang paling gak lucu, deh..
Tapi gak tau juga sih menurut yang lain..
programer banget gan hahahaemoticon-Ngakak ada-ada aja ni agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
biasa aja ganemoticon-Cool
pic yg nomor 2... ngakak abis... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak IT related.. tapi hancurrrrr kali itu.. emoticon-Ngakak
kocak bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak programer banget.. emoticon-Big Grin
ane ngga terlalu ngerti nih emoticon-Bingung
kocak gambarnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RezzaAja
ane ngga terlalu ngerti nih emoticon-Bingung


Diliat aje lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan kocak
Kumpulan gambar programmer lucu dari page "Programmers Jokes"

Ane munculin gambarnya..
ane demen ama pic ke 5 doang gan