alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9f722775b4d21c000010/jejaring-sosial-baru-di-indonesia-mirip-fb
Jejaring Sosial Baru di Indonesia (mirip FB)
Quote:Jejaring Sosial Baru di Indonesia (mirip FB)
Quote:Tak kalah hebatnya dengan jejaring sosial lainnya. Kali ini muncul jejaring sosial baru yang diberi nama Gerindra Community. Namun jangan salah, Gerindra Community tidak dikhususkan untuk anggota partai gerindra namun dapat dipakai oleh kalangan masyarakat sedunia. Diberi nama Gerindra Community karena pendirinya adalah pecinta Partai Gerindra.

Gerindra Community menawarkan berbagai macam fitur dari berbagi kabar, foto, musik, video, blog, forum, timeline dan video call. Gerindra Community pun juga memberikan akses pengaturan privasinya kepada masing-masing pengguna. Pengguna dapat mengtur siapa saja yang dapat melihat kiriman mereka, tanggal lahir dan apa saja yang diterbitkan.

Nah, untuk yang mau coba silahkan langsung daftar. 100% Gratis kok…. malah saya dengar isu kalo tak lama lagi Gerindra Community akan membagi - bagikan pulsa 3x dalam seminggu untuk para anggotanya. Buruan daftar dan pasang foto profil kamu dan kamu siap berselancar di dunia maya bersama Gerindra Community.

Bagi yang mau daftar, silahkan langsung ke TKP
dan ikuti petunjuk selanjutnya. Jika melalui handphone
kalau masih rada2 sama ya mendingan Facebook emoticon-Big Grin
makin kreatif buat media kampannye emoticon-Matabelo
Kaya'nya ini kampanye sekalian, deh... Soalnya dapet gratisan pulsa. Setau ane, kalau ada bonus-bonusan gitu tuh artinya kampanye.
Lagipula, ane udah klop sama fb aja, deh.. Kalau mau pake yang lain, utamanya yang baru, kita musti ngabarin temen-temen, lah...
ga kreatif mirip fb
Quote:Original Posted By nyck
makin kreatif buat media kampannye emoticon-Matabelo


Byk ide2 kreatif
mending FB aja lah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga kreatif indonesia emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boleh boleh..
ntar ane pk ava'nya foto pak prabowo..
emoticon-Cool
kwkwkwkw kampanye nih emoticon-Ngakak
patut dicoba nih gan emoticon-Matabelo
semoga bisa membawa manfaat bagi mayoritas bangsa Indonesia
Dalam era komunikasi saat kini ... segala jalur komnikasi harus semakin murah (bahkan gratis) semakin cepat dan dapat menjangkau seluruh lapisan
Thanks utk TS atas infonya
punya partai tuh gann ?
di lihat dari gambarnya tuh kayaknya pake PHPFox..

mantap gan keren... emoticon-Smilie
wow
kok keren yah gann?? emoticon-Matabelo
Gokil emoticon-Matabelo
Dukung deh emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin ini hanya ajang cari Simpati aja.. emoticon-Cape d... (S)
wah, lebih enak kaskus daripada FB emoticon-Big Grin
kita semua tahu ini artinya apa !
Yah berbau politik.. Malas dah ane ikut..