alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9b691a7608b41600000b/serem-gan-lukisan-jepang-bisa-berubah-sendiri-ganajaib
Poll: berubah gak gan?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
lukisan nya berubah keren!!0% (0 votes)
lukisan nya gak berubah0% (0 votes)
pedih mata ane,,,jadi gak ngeliat berubah apa kagak!!!0% (0 votes)
Peringatan! 
serem gan lukisan jepang bisa berubah sendiri gan!!!!ajaib
Lukisan cewek Jepang memang cantik dan imut,tetapi bagaimana kalau fotonya bisa berubah-rubah?

Dari berbagai ekspresi (Senyum, Cemberut danMarah)

Padahal itu hanyalah secarik foto yang dibuatlukisan.

Cewek Jepang ini melukis dirinya sendiri,kemudian upload hasil lukisannya ke komputer.

Tetapi…….. bila dilihat selama 5 menitbisa berubah-rubah.

Lihat selama 5 menit sembari maju mundurkankepala
serem gan lukisan jepang bisa berubah sendiri gan!!!!ajaib
dan hilangkan sugesti bahwa lukisan ini tidakbisa berubah.
Wuih tetapi butuh kesabaran untuk melihatlukisan ini bisa berubah. Tetapi, sepertinya pasti pada bisa ya melihat lukisanwajah ini berlama-lama.

Spoiler for TS:
ah yang boneng gan? emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ga ada yg gerak" om emoticon-Ngakak
ah gak berani liat ah gan...
gila aja gan 5 menit bisa merah pedes ini mata gan emoticon-Big Grin
gambarnya seperti lukisan 3d gan..
Nggak ada yang berubah tuh..emoticon-Bingung (S)
sakit mata gue gan
sumpah
nggak berubah gan...emoticon-Bingung (S)
Kalo 5 menit doang gag akan berubah,gan..
Coba diliatin terus 5 hari berturut2... Pasti ente yg berubah!!
sepenglihatan ane sih ga berubah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cungkringoke
Kalo 5 menit doang gag akan berubah,gan..
Coba diliatin terus 5 hari berturut2... Pasti ente yg berubah!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya bner agan ini kali
sakit mataaa emoticon-Mewek
apanya yg gerak, malah ngantuk emoticon-Sorry
mana gan ga ada yg berubah gan
Perih mata ane emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
anehh emoticon-No Hope
bisa berubah beneran.keren gan.pertamax pertamax
bullshit banget ini mah emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ih takut
Ane pegel liatnya gak ada perubahan apa apa jangan nih TS lgi mabok kali lagi liatnya
×