alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe98e92d75b4976600000a/pengalaman-ane-sendiri-menolong-masyarakat-banjir-no-bb17-no-copas
Quote:Original Posted By setan.tengil

iya gan,mna ada sih org yg mau ngejelekin diri'y sendiri,lagian pan ini memang sudah kewajiban polisi yaitu mengayomi,melayani & apa lagi ya ane lupa...emoticon-Hammer2
melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat gan.. itu polisi yang bener.. emoticon-Matabelo

sip gan...
eniwey...agan termasuk oknum polisi yg mantap... d tengah berbagai kasus yg menimpa POLRI
ane salut sama TS, punya jiwa sosial yang tinggi emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Oh memperbaiki citra ya gan, tapi kira-kira kalau kaga disuruh sama bossnya, masih ada kah inisiatif buat nolong ? emoticon-Bingung (S)

Tapi hebat juga yaa emoticon-Matabelo
Mantab gan!
Semoga kebaikan polisi gak cuma ada bencana seperti di Jakarta,
emoticon-thumbsup
Semoga para korban di beri ketabahan dan banjir pasti berlalu
Quote:Original Posted By choresicalm
itu foto pertama bisa dijadiin fakta tentang korupsi gan emoticon-2 Jempol nice shot


Setuju gan, masa tanggul ko kopong gitu gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ChaosRR
emoticon-2 Jempol gan
Tpi knp te es nya cman megangin kamera aja ya emoticon-Bingung (S) kpn ikt bantu nya emoticon-Cape d... (S)

Betul juga nih gan

Like this emoticon-Kiss (S) dalam kesulitan seperti ini memang sudah kewajiban kita saling tolong menolong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah salut ane gan....emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi ane lebih sering liat tentara bantu masayarakat ketimbang polisi bantu masyarakat....emoticon-Malu (S)

dan ane kira dengan bencana besar seperti itu wajar aja kalau aparat pemerintah turun tangan (tidak ada yang spesial)...emoticon-Ngakak

lah masayarakat aja banyak yang turun tangan...emoticon-Malu (S)

ane lebih takjub , banyak anggota PMI, basarnas dan tentara yang lebih sering bantu masyarakat dan enggak minta di foto2...emoticon-Malu (S)

ada yang bilang kalau ini pencitraan dari polisi enggak yaa...emoticon-Ngakak

mengingat kaskuser banyak yang cerdas...emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace
kalo lagi dalam bencana gak perlu pandang bulu,,
semua saling membantu om emoticon-Big Grin
wah agan hatinya mulia ya jadi relawan banjir, semoga jadi HT tritnya emoticon-Big Grin
untuk polisi yang kaya gini ane stujuuu..
wah mantap nih TS nya emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
faisalIamri

Quote:Original Posted By dankyu
wah salut ane gan....emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi ane lebih sering liat tentara bantu masayarakat ketimbang polisi bantu masyarakat....emoticon-Malu (S)

ada yang bilang kalau ini pencitraan dari polisi enggak yaa...emoticon-Ngakak

mengingat kaskuser banyak yang cerdas...emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace


ya udah gapapa gan , mereka membantu korban kok walau ad yg bilang pencitraan..

Bagus juga Pak Polkis kita ini saling bahu membahu bantu masyarakat yang kebanjiran
ada oknum yang melakukan pelanggaran, tapi ada juga yang baik hati dan menjalankan sumpah jabatan.
moga2 dimasa depan jumlah yang baik hati dan menjalankan sumpah jabatan makin banyak.

Thanks TS sudah berbagi kisah ini.
dah chemungudt ajh buat ts ,, emoticon-Kiss
Yang jeleknitu buka polrinya gan, oknum-oknum yg muka tebal doang .
Ane salut sama ente .