alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe98e92d75b4976600000a/pengalaman-ane-sendiri-menolong-masyarakat-banjir-no-bb17-no-copas
Pengalaman ane sendiri menolong masyarakat banjir (no BB17, no copas)
emoticon-I Love Indonesia

Disaat semua saling menyalahkan bencana banjir, salah jokowi, salah foke, warga jakarta yang membuang sampah sembarangan. kami sebagai yang dibenci masyarakat.. mencoba membantu sekuat tenaga..

Spoiler for kaskuser/masyarakat benci sama polisi:


entah nanti prediksi akan ada bencana lebih besar, kita sebagai manusia hanya bisa berdoa.


Spoiler for bisa diliat gan, tanggul jebol di jati asih, pondasinya tengahnya bolong.. korupsi kah?:


Spoiler for indahnya perdamaian:


Spoiler for lumayan berat gan.. bisa di coba dirumah pengganti fitnes saat banjir:


Spoiler for walau berat disaat ada teman jadi ringan:


Spoiler for belajar jadi polantas gan.. jadi tertib gan kalo qt yang ngatur:


Spoiler for motor lewat tol gan, malemnya walau cape abis bikin tanggul kita ke sunda kelapa:


Spoiler for keluar tol banjir gan:



Spoiler for menembus banjir ke posko banjir:


Spoiler for menjaga masyarakat mengambil obat:


Spoiler for posko banjir sunda kelapa:


Spoiler for sosialisasi banjir ke masyarakat:


Spoiler for menghibur anak-anak sunda kelapa:


Spoiler for komandan koordinasi dengan dishub masalah matinya trafic light:


Spoiler for warga menarik air mineral dan terlihat motor mogok:


Jika agan suka trit ane

Yang udah ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang belum ISO
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

for edit

Spoiler for polri mengevakuasi korban uob:


Spoiler for mengevakuasi korban yang masih dirumah:


Spoiler for mengevakuasi nenek-nenek:


Spoiler for mengatur lalulintas disaat banjir:


Spoiler for memberikan sembako dan obat-obatan:


Spoiler for evakuasi tanpa perahu:

wah salut buat TSnya...jiwa sosial tinggi banget emoticon-Big Grin

walaupun ga HT tp dapet cendol bnyak, makasih agan2

Pengalaman ane sendiri menolong masyarakat banjir (no BB17, no copas)
sumpah gan ane orangnya benci banget polisi tapi sekarang ane baru nyadar ternyata masih ada polisi yang baik hati emoticon-Matabelo diantara ribuan yang menjadi oknum...

semoga jadi HT gan

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Pokoknya kalau kondisi darurat seperti kemarin, sudah kewajiban kita untuk membantu. Terlepas dari apa jenis pekerjaannya.
Quote:Original Posted By fathulmubin
sumpah gan ane orangnya benci banget polisi tapi sekarang ane baru nyadar ternyata masih ada polisi yang baik hati emoticon-Matabelo diantara ribuan yang menjadi oknum...

semoga jadi HT gan

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:


Yaa begitulah gan, kita menolong mereka dengan ikhlas walau pandangan mereka benci sama kita

wah iini termasuk BB gan emoticon-Embarrassment
maksudnya BB = Banyak Berbuat emoticon-shakehand

foto2nya jg bagus, agan sendiri motret di TKP ?
Quote:Original Posted By candu1
Pokoknya kalau kondisi darurat seperti kemarin, sudah kewajiban kita untuk membantu. Terlepas dari apa jenis pekerjaannya.


emoticon-2 Jempol kita harus saling tolong menolong gan, entah itu dengan doa, materi atau tenaga kita

jelas aja
TS seorang polisi
mana mungkin menjelek2an polisi



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By barsaman
wah iini termasuk BB gan emoticon-Embarrassment
maksudnya BB = Banyak Berbuat emoticon-shakehand

foto2nya jg bagus, agan sendiri motret di TKP ?


iya gan, ane di TKP langsung selama banjir.. sebenernya masih banyak kegiatan yang ga di foto..

nama nya jg lg bencana gan,tdk pandang bulu,
smua lapisan masyarakat pasti membantu korban2 banjir...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aquo
jelas aja
TS seorang polisi
mana mungkin menjelek2an polisi



Posted with kaskusQR


iya gan emoticon-Shakehand2 salam kenal dari newbie
Quote:Original Posted By aquo
jelas aja
TS seorang polisi
mana mungkin menjelek2an polisi



Posted with kaskusQR

iya gan,mna ada sih org yg mau ngejelekin diri'y sendiri,lagian pan ini memang sudah kewajiban polisi yaitu mengayomi,melayani & apa lagi ya ane lupa...emoticon-Hammer2
BB = Banyak Berbuat emoticon-Angkat Beer , ternyata warga jakarta solidaritasnya muncul ya kang
Quote:Original Posted By temonmemangoke
nama nya jg lg bencana gan,tdk pandang bulu,
smua lapisan masyarakat pasti membantu korban2 banjir...emoticon-Malu (S)


bener gan, semua lapisan masyarakat membantu banjir kemarin dengan wujud apapun.. emoticon-Shakehand2

itu foto pertama bisa dijadiin fakta tentang korupsi gan emoticon-2 Jempol nice shot
yang bikin citra Polisi jelek kan hanya oknum...
ada juga polisi yang masi baik hati...
semoga semua polisi "MENGAYOMI dan MELINDUNGI" masyarakat..
masyarakat yang mana gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap neh TS nya, salut bgt !!
emoticon-2 Jempol gan
Tpi knp te es nya cman megangin kamera aja ya emoticon-Bingung (S) kpn ikt bantu nya emoticon-Cape d... (S)
×