alexa-tracking

HOT!! Rapper Dipaksa Turun Saat Konser pelantikan OBAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe97e50c75b4e778000003/hot-rapper-dipaksa-turun-saat-konser-pelantikan-obama
HOT!! Rapper Dipaksa Turun Saat Konser pelantikan OBAMA
HOT!! Rapper Dipaksa Turun Saat Konser pelantikan OBAMA


Quote:


Sumber: http://www.huffingtonpost.com/2013/0...n_2518319.html
PERTAMAXX DIAMANKAN emoticon-Kaskus Banget

Gk bsa buffer net lemot emoticon-Frown
kebebasan berbicara juga ada aturannya emoticon-Angkat Beer
bukan berarti bisa bicara seenak jidat emoticon-Angkat Beer
kalo gak ngerti hal ini, berarti gak bijak emoticon-Angkat Beer
keknya yang bikin artikel juga gak bijak emoticon-Angkat Beer
Baru tau ane gan..
Quote:


kata "kebijakan" itu artinya bisa berbeda-beda di satu tempat dan waktu tertentu gan. Dan kalau kita menarik ke belakang tentang kengototan Amerika dalam mengkampanyekan kebebasan berpendapat, maka kejadian ini adalah salah satu kejadian yang menggelitik. yang bahkan, menurut bangsa US nya, sudah melanggar point amandemen pertama mereka.

dan emmang pertaanya, apakah benar, Amerika itu menjamin kebebasan berpendapat? ataukah kebebasan berpendapat itu ada? hehe

kalo pendapat ane pribadi, mungkin sama kaya agan, kebebasan yang ga kebablasan. tapi sekali lagi gan, apa yang diuucap US, beda dengan kenyataan yang baru saja terjadi. ada dualisme standar disana
Quote:


wkwkw nasiib laah yah gaan emoticon-Big Grin yg pnting apdet britanya gan hhehe
ane nyimak aja gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir




===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
wew kmrn ane nonton ga ada tuh rapper2an apa sebelumnya ya?
kasihan gw sm islam" yg ada diamerika,amerika tuh ini emoticon-Tai:
Quote:


beritanya emang masih fresh from the oven gan emoticon-Big Grin disananya mah udah heboh banget. belum nyampe sini kali gan, krn emang Lupe fiasco kurang populer disini. paling cuma lagu Super Hits nya yang "The Show Goes On" doank yang sampe sini heu
Itulah orang yang punya kekuasaan gan, kalo dia ga suka ya dicekal...
Quote:


betul gan suka seenak nya mentang2 punya kekuasaan atau jabatan
Quote:


ia gan..mungkin yang nyampe ke indonesia udah lewat ebberapa kali potongan potongan makannya jadi ga ada deeeh...tp disananya? jangan nanya gan..udah heboh
hmm biasa yg spt itu mah... sabar aja buat rapper yah
walah katanya amerika negara yang paling menjujung Hak Asasi manusia emoticon-Ngakak sekarang keliatan boroknya kan emoticon-Ngakak
rapper kaya gini nih, harus kita dukung gan emoticon-Cool di bandingin rapper2 yang cuma buat lagu-lagu sampah tanpa arti emoticon-Cool sedangkan musik rap sejatinya salah satu jalur untuk memberontak pada diskriminasi emoticon-Cool

ijin share yah gan emoticon-shakehand
kalo kek gitu kejadiannya, masih untung cuma diturunin gan.. coba di indo pasti dah digebukin tuh orang karena menghina... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


waah kalo mslh ntu ane krng tau gan..ga tinggal dsana..jd ga bisa asal ngejudge bagaimana kondisi dan perasaan Muslim disana emoticon-Smilie
video nya udah di hapus ya emoticon-Sorry
Quote:


yang ga biasa, hal ini terjadi di Amerika gan yang katenye menjunjung tinggi kebebasan berpendapat ckckck emoticon-Cape d... (S)
dia layak disebut pemberani gan emoticon-thumbsup