alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Giant Pizza di Pennant Hills
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9736e674b40f6100001d/giant-pizza-di-pennant-hills

Giant Pizza di Pennant Hills

Hello semuanya, purp mau bagi2x Pizza nich emoticon-Ngakak

Pizza ukuran raksasa. Ini adanya di Pennant Hills. Mustinya purp dapet komisi uda marketingin pizzanya. Langsung aja diliat gambarnya yah. Denger2x ada yg lebih gede dari ini di daerah Bondi klo ga salah. Purp cuma pernah coba yg ini di West Pennant Hills adanya. Johnny's Pizzeria. yum yum emoticon-Stick Out Tongue

Klo yg berhubungan dengan unik2x, emang bikin purp penasaran biasanya baru denger langsung nyampe ke TKP.

Foto2x ini diambil tahun 2011. Cerita singkat purp yg suka iseng you tube n google2x liat pizza ini jd penasaran mau cobain eh ternyata deket sini juga. Ya uda Purp meluncur ke TKP. Restoran pizzanya biasa aja (Ga gede dan fancy), sederhana koq. TAPI pas purp masuk, hihihi emoticon-Ngakak
Purp seneng bangetttt soalnya ada GIANT NUTELLA di restoran dia dan itu ditoplesin. Purp juga bisa nyemplung ke toples itu. Paling purp mandi coklat deh. Sayang purp ga ada fotonya. Adanya cuman foto cowok yg purp ambil di Google. MAAP emoticon-Sorry

Tapi itu GEDE bangettt Gan, Toples Nuttelanya aja itu raksasa. Itu purp kira plastik maenan tp ASLI n beneran choc hazelnut kyk nuttela ukuran normal di supermarket. Soalnya karena "unik" purp korak-korek waiter n waitress yg disitu tanya2x "Is that real Nuttela?" they said "yea its real". tapi super mahal sih harganya. Disini ada Java Pizza juga loh.

Itu Pizzanya aja lumayan berat. Purp inget mau masukin itu pizza ke mobil purp, kotaknya musti "dimiringin". Kata cowok purp "the pizza is bigger than you" sampe didalem mobil aja, purp kelelep itu kotak pizza juga sampe kesamping2x sampe cowo purp susah nyetirnya. Nih liat deh.

3 gambar dibawah ini purp langsung ambil waktu dirumah grandma. itu ada aunty namanya Bronwyn. Tapi yg gambar Nutella purp ambil dari google (sebagai gambaran giant Nutella yg purp bilang itu kayak apa).

Ini purp td iseng2x liat2x foto ketemu ini jd kepikiran mau buat thread jadinya. Diliat yah.

Spoiler for Johnny's Pizzeria @ West Pennant Hills:


Foto Giant Nuttela

Giant Pizza di Pennant Hills

GEDE kan. Itu coba diliat tangan purp itu cuman seukuran satu slice masih stengahnya. Sebagai gambaran, Purp kan doyan pizza. Biasa bisa habis 3 slices, makan pizza dia cuman bisa makan 1 slice itu juga kenyang. Cowok purp yg biasa 1 dus (8 pizza slices) abis, dia cuma bisa makan 4 slices - itu jg kekenyangan.emoticon-Ngakak
Diubah oleh purp83
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waha gileemoticon-Matabelo
segede tampah tuh ganemoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak

Gede KAN hahaha
wow besar ya gan
Quote:


Iya gan segede gaban
Gileee gede bener dah kenyang ampe muntah emoticon-Ngakak
Quote:


Iya GEDE BANGET emang emoticon-Ngakak
Nutellanya Gambar tuh gan.. emoticon-Ngakak
edan gede amir

ane kgk kuat makannya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nutellanya dari Google tapi emang BENERAN ADA di restoran itu dan emang asli bukan maenan plastik.

Gw aja kaget gan pas liat itu Nutella.emoticon-Ngakak
buseeet
ane jadi laper gaaan
Quote:


Sama nich laper juga. Pengin meluncur drive ke TKP jdnya. temptation tingkat tinggi nich. hehehhe emoticon-Stick Out Tongue

waw....
bisa buat makan berapa hari tuh buat ane gan...
itu pizza apa penggorengan gan gede amat emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahha emoticon-Stick Out Tongue

Itu Tetampah Gan hahahha emoticon-Ngakak

Emang Gedeee Bangettt, itu kan masukin ke mobil aja musti "dimiringin" klo posisi vertical begitu kaga masuk pintu mobil Gan. Ditaruh dibangku belakang aja mentok sama bangku depan Gan. Itu pas dipangku bangku depan dimundurin abis ke belakang terus "pasang dengkul" di dashboard mobil soalnya "itu kan masih panas" melepuh klo ditaruh di kaki makanya naekin dengkul.

emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di