alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe95841cd719056800000c/ssc-ultimate-aero-ii-ternyata-mengalahkan-bugatti-veyron
SSC Ultimate Aero II ternyata mengalahkan Bugatti Veyron
SSC Ultimate Aero II ternyata mengalahkan Bugatti Veyron
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
jika berkenan berikan ane


SSC Ultimate Aero II ternyata mengalahkan Bugatti Veyron


atau


SSC Ultimate Aero II ternyata mengalahkan Bugatti Veyron


semoga ga repsol
Spoiler for :









SSC Ultimate Aero II: 443 Km/Jam, Tercepat di Dunia

Spoiler for :

Ultimate Aero II adalah hypercar buatan Amerika. Mobil ini digadang siap mematahkan pamor Bugatti Veyron yang sejak 2007 belum memiliki lawan tanding.
Spoiler for :

Kabarnya, Ultimate Aero II telah diperkenalkan kepada kalangan terbatas di California, AS, pada bulan lalu. Gambar yang muncul ini tak lain hasil jepretan majalah Top Gear yang akan segera menerbitkannya.

Belum ada data teknis resmi berkait Ultimate Aero II. Tampaknya, SSC masih ingin menyembunyikan proyek berkode Project280 ini.

Meski begitu, sebuah isyu menyebut jet darat ini bisa memproduksi tenaga 1.350 hp (jauh lebih edan dari Veyron buatan Italia).

Ultimate Aero II sendiri didesain oleh bos desain Saab yang baru Jason Castriota. Pimpinan SSC, Jarrod Shelby, menjanjikan Ultimate Aero II siap diproduksi pada pertengahan 2011
Spoiler for :

Para pembuat supercar Amerika Serikat tidak mau kalah dengan Eropa. Salah satunya adalah Shelby Super Cars dengan moto “Proudly Build in Untited States of America”. Terakhir, setelah Ultimate Aero pertamanya dikalahkan oleh Bugatti Veyron sebagai mobil tercepat di dunia, Shelby Super Cars atau SSC kembali membuat produk terbaru, Ultimated Aero II.
Spoiler for :

Dilaporkan, rekor tercepat tersebut akan dimuat dalam terbitan Top Gear edisi Oktober mendatang. Kendati demikian, blog otomotif seperti Japlonik.com mendapatkan bocoran dari seorang gadis Bulgaria berupa foto SSC Ultimate Aero II dari Ripley and Ripley (meliput rekor terbaru) dan majalah Top Gear milik BBC, Inggris, tentang top speed ini.

Spesifikasi SSC Ultimate II sangat fantastis. Menurut Top Gear, mesin 6,8 liter twin-turbo pada supercar seksi ini mampu menghasilkan tenaga 1.007 kW atau 1.369 PS. Nah, diperkirakan, dengan bobot 1.179 kg, kemampuan sprint 0-96 km/jam hanya terjadi dalam waktu 2,8 detik. Sementara itu, kecepatan maksimalnya adalah 443 km/jam.

Jika SSC Ultimate Aero II memang mampu dikebut secepat itu, maka ia akan menjadi mobil produksi tercepat di dunia untuk saat ini.
Spoiler for :

Sebelumnya, mobil produksi tercepat di dunia dipegang oleh Bugatti Veyron Super Sport, 431 km/jam, dengan mengalahkan rekor SSC Ultimate Aero yang memiliki kecepatan maksimal 412 km/jam. Data lain dari mobil ini, perbandingan kompresi 9,0 : 1 dan putaran tertinggi mesin 9.000 rpm.



Sumber 1
[Url="thizan.blogspot.com/2012/03/mengenal-sosok-mobil-ssc-ultimate-aero.html?m=1
]Sumber 2[/url]


mampir juga di mari gan

emoticon-Request

Gila Gan..

Itu pasti limited stock..
Buat beli ginian indent bisa 1thn kali yak..
Keren gan emoticon-Big Grin
Kapan indonesia bisa bikin mobil kayak gitu????
wow,,bagus bgd gan emoticon-Matabelo
jalan 400km/jam lebih,,gimana rasanya ya jantung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngicukcaem
Kapan indonesia bisa bikin mobil kayak gitu????


indo buat apaan bikin gtuan emoticon-Ngakak bakal kna banjir dan macet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gile tu mobil apa kereta tu gan cpet amir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agustomilanis
gile tu mobil apa kereta tu gan cpet amir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Amir aja ga secepet itu ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep veyron aja kalah
Quote:Original Posted By tentara7bumi


Amir aja ga secepet itu ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Jiah iya gan emoticon-Ngakak
Gila tuh gan keren
keren gila ..

di pake ngebut ni sini mah ancur
Beli itu di indonesia sama aja gan rusak di jalan sini
kenceng2 amat gan.....emoticon-Matabelo
ngebutnya di mana ya gan....
wah kayaknya kenceng tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bugati aja lewat busett emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By KepankGBA
Beli itu di indonesia sama aja gan rusak di jalan sini


klo di indo msti di kasih sayap gan biar ga kna banjir dan macet emoticon-Ngakak
kagak bakal bisa di jalan2 indonesia kayaknya emoticon-Matabelo
kira2 berapa duit tuh gan harganya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By archeiy49
kagak bakal bisa di jalan2 indonesia kayaknya emoticon-Matabelo


sayang amat kalo dipake di indo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .HaazzarD.
kira2 berapa duit tuh gan harganya emoticon-Matabelo


waduuh ane buakn penjualnya gan jadi ane blm tau emoticon-Big Grin
bugatti veyron aja sekitar $22 juta an
itu mungkin skitar $30 s/d $40 juta an emoticon-Ngakak