alexa-tracking

Google Ingin Pengguna "Lupakan" Password

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe94fb20d719940200000b/google-ingin-pengguna-quotlupakanquot-password
Google Ingin Pengguna "Lupakan" Password
Google Ingin Pengguna "Lupakan" Password
Quote:
keren gan, mantap nih Google

Tritnya mantap kali gan, sayang belum bisa kasih emoticon-Toast bantu sundul dulu ya

liciknya om gugel emoticon-Betty
wah si gugel makin hari makin berinovasi nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


Licik kenapa gan ? Ente ga baca sampe abis yah thread nya?
Menurut ane sih keren ini inovasi yg mau di lakukan sama google
trit nya bermanfaat gan emoticon-thumbsup
mantap juga si Google emoticon-Smilie



===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
tapi risikonya lbh gede
gambar contoh alat autensitasnya mana gan?
Inovasi masa depan..
Kapan kalii emoticon-Big Grin
wah ane akan lupakan
Quote:


Yap ini inovasi
malah gampang dong kalo di maling orang gimana ?
mbah google terus berinovasi emoticon-2 Jempol
inovasinya mantap
lahan bisnis baru nih
harganya berapa tuh..? kalo mahal sih mending kagak kalo aku.. emoticon-Ngakak
nantinya punya account google tdk lg gratis dunk.krn ada biaya tmbhn buat bikin key nya
keren nih inovasinya emoticon-thumbsup
tpi klo perangkat kerasnya hilang jdi susah dong emoticon-Embarrassment
inovasi baruuuu emoticon-Big Grin
kok disana inovasi terus ya .... emoticon-Belomatabelo ..... di sini ???
itu trik supaya duit lagi duit lagi, gampang ilang,, lagian enakan password kyk sekarang aja, yg penting gratis tis tis emoticon-Ngakak
×