alexa-tracking

[HELP] Tampilan Aneh Kaskus di Google Chrome

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe945c2775b41b11000009/help-tampilan-aneh-kaskus-di-google-chrome
[HELP] Tampilan Aneh Kaskus di Google Chrome
gan tolongin gan , ane buka kaskus pake google chrome mendadak tampilan nya jadi kacau .. emoticon-Matabelo
ini pic nya :
Spoiler for rusak:


ane udh nyoba install ulang chrome nya tapi tetep kayak gitu .. emoticon-Matabelo

yg pernah ngalamin mungkin bisa bantu ... emoticon-Matabelo
klo sekarang lagi gak kek gitu kok di ane emoticon-Embarrassment
mungkin inet agan lagi lemot coba disconnect terus connect lagi emoticon-Big Grin
atau coba pake proxy emoticon-Big Grin
mungkin lagi lemot gan , ane pake chrome biasa2 aja ,
coba reconnect

trus clear cookies ama cache nya . tekan ctrl+shift+del emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


ngga gan , ane pake spedol ... ga lemot .. soalnya itu langsung kebuka ga pake loading , tapi langsung kayak gitu ..
pake proxy ga ngaruh gan .. emoticon-Matabelo

Quote:


ane coba dulu gan ...
problem solved
thanks agan GotchaManiac , klo udh iso aja dah ane timpuk cendol , tp syg masih jauh dari iso emoticon-Big Grin
mungkin di ente nya kali gan. lagi suwe' emoticon-Ngakak
punya ane kadang juga gitu gan, mungkin karena koneksi lambat.. emoticon-Smilie








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
image-url-apps
aneh amat
image-url-apps
Quote:


Bisa aja emoticon-Ngakak
Kalo ane nggakbisa ganti avatar via google chrome gan, bisanya pake mozilla emoticon-Mewek
ane juga pernah kaya begitu gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ane juga suka bgtu tuh gan
tapi gatau kenapa suka bener sndri emoticon-Ngakak
image-url-apps
Di hape juga sering gitu gan, padahal koneksi kenceng lo,
Dan hp ane android acer emoticon-Hammer2
image-url-apps
Punya ane juga bgitu gan,ga di mozilla ga di chrome sama aja...udah ane clear cookies juga ga mempan...mohon suhu2 tlong bantuanya
lagi error kah kaskus beta di chrome?

ato lagi down nech spidol
lah kok kaya gitu ya wkwk aneh emoticon-Bingung (S)
lgi main tenis gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane jg gtu. malahan backgroundnya putih. tp di waterfox enggak
Ane pernah ngalamin gan emoticon-Bingung
tapi keliatannya udah selese tuh perkara emoticon-Cool
Sama kayak ane kasusnya gan, coba bersihkan cache ama cookies, ane erhasih gan
×