alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9123ea74b4301b000002/celengan-modern

Celengan Modern

Quote:



Quote:


Spoiler for MINTA ES DAWET NYA DONG GAN :



Spoiler for :
Diubah oleh: dhika.gustiawan
Urutan Terlama
agan kayak jualan aja pake ada price nya segala...emoticon-Ngakak
Quote:


kali aja gitu gan ada yg minat tapi harga nya gatau emoticon-Smilie
Keren juga gan
Eh tapi ko kaya nya ente jualan di sini yah gan ? emoticon-Salah Kamar loh gan
keren gan
pengen banget punya celengan kaya gt
Quote:


ane NGGAK JUALAN ko gan, ane cuma ngasih tau harga nya aja, kali aja ada yg minta tapi gatau harganya emoticon-Smilie
keren gan,tp ko dagangna disini?salah kamar gan
keren jg.. tp diliat kayak mainan anak anak emoticon-Ngakak
Keren juga ya,beli dimana tuh gan
keren banget.
bener" canggih celengan nya. persis kayak atm.
pengen banget punya. hahaha
haha celengan gini udah lama kali gan sodara ane aja udh punya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane mah lebih suka celengan ayam gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di