alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe90bb1d7608165e00000f/gamessquare-menghilang-di-forum-fjb
gamessquare menghilang di forum FJB
gan ane mau nanya kali aja ada yg tau...

dulu ada bro roxashary penjual game pc original di forum FJB

tapi mendadak si agan hilaaang padahal ane pingin order game lagi

si agan sama sekali bukan penipu 100% jujur pelayanan nya juga bagus!! makanya ane kecewa karena si agan hilaang emoticon-Sorry

barangkali ada yg pernah beli sama agan ini juga dan tau kenapa dia tutup lapak

ane butuh banget info gan emoticon-Sorry
ane bantu ngeeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
kalo game PC ori mendingan ke drakuli aja gan...
trusted kok gan
mungkin dulu agan pernah bookmark linknya yang terdahulu gan?
emoticon-Bingung (S)
ane gak tau gan beneran ilang gak di facebook gak di web nya ilaaaang semuaa

ane ke beralih ke drakuli jadinya
Ikut ngeramein ya gan emoticon-Cool


posted by mariobros666
posting yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca.. thanks ya gan nice post emoticon-2 Jempol
klo ente pernah beli ama dia kan sharusx ente punya no.Hp nya,ya tanya aja langsung...
×