alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pangudi Luhur Fair 2013 C.O.A.S.T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9067e674b44856000014/pangudi-luhur-fair-2013-coast

Pangudi Luhur Fair 2013 C.O.A.S.T

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mantabs gan ada Angger Dimas.. Sukses buat PL Fair. Semoga ane bisa dateng..
ga ada band metalnya tuh? emoticon-Bingung (S)
keren tuh , sayang ane gak bisa dateng
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
ane 100% bakal hadir gan soalnya ada navicula hehe sampai ketemu disana ya gan emoticon-Big Grin
wah sukses gan emoticon-I Love Indonesia ngeri juga bintang tamu nya
ane dari perwakilan Boedoet mo ngucapin
sukses aja deh buat PL fair

sekola orang orang kaya ni ya emoticon-Hammer (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nice share ya gan,,

emoticon-thumbsup
moga sukses acaranya gan, sayang ane gabisa dateng emoticon-Big Grin
ko artisnya kurang banyak ya gan,
seinget ane masa sekolah dulu,,artisnya nga tanggung2..pasti banya bgt gan,,
lagian tumben bgt pl fair ngadaiinya bulan januari
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
wah pasti seru nih emoticon-I Love Indonesia
list band nya mana gan?? emoticon-Bingung (S)
sedap nih ada tulus sama the groove. emoticon-Belo
sukses ya gan acaranya emoticon-Selamat
semoga sukses deh acaranya dan lancar jaya emoticon-Matabelo
Bisikin Guest Starnya donk emoticon-Big Grin
wew dugem ye gan??
baru sekolah ane mo ngundang angger, keduluan deh ama agan emoticon-Malu (S)
sukseesemoticon-I Love Indonesia (S)
artisnya cuma dikit ya

harusnya banyak nih emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di