alexa-tracking

Pangudi Luhur Fair 2013 C.O.A.S.T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe9067e674b44856000014/pangudi-luhur-fair-2013-coast
Pangudi Luhur Fair 2013 C.O.A.S.T
Quote:
Mantabs gan ada Angger Dimas.. Sukses buat PL Fair. Semoga ane bisa dateng..
ga ada band metalnya tuh? emoticon-Bingung (S)
keren tuh , sayang ane gak bisa dateng
ane 100% bakal hadir gan soalnya ada navicula hehe sampai ketemu disana ya gan emoticon-Big Grin
wah sukses gan emoticon-I Love Indonesia ngeri juga bintang tamu nya
ane dari perwakilan Boedoet mo ngucapin
sukses aja deh buat PL fair

sekola orang orang kaya ni ya emoticon-Hammer (S)
nice share ya gan,,

emoticon-thumbsup
moga sukses acaranya gan, sayang ane gabisa dateng emoticon-Big Grin
ko artisnya kurang banyak ya gan,
seinget ane masa sekolah dulu,,artisnya nga tanggung2..pasti banya bgt gan,,
lagian tumben bgt pl fair ngadaiinya bulan januari
wah pasti seru nih emoticon-I Love Indonesia
list band nya mana gan?? emoticon-Bingung (S)
sedap nih ada tulus sama the groove. emoticon-Belo
sukses ya gan acaranya emoticon-Selamat
semoga sukses deh acaranya dan lancar jaya emoticon-Matabelo
Bisikin Guest Starnya donk emoticon-Big Grin
wew dugem ye gan??
baru sekolah ane mo ngundang angger, keduluan deh ama agan emoticon-Malu (S)
sukseesemoticon-I Love Indonesia (S)
artisnya cuma dikit ya

harusnya banyak nih emoticon-Bingung
keren euy poster nya. ada the groove juga emoticon-Matabelo
Quote:


kagak orang kaya juga gan, wkwk kita disini campur aduk, dari anak pejabat juga ada sampe yang paling bawah, yang penting kebersamaan (hasek)emoticon-Salamanemoticon-Cool