alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Pelajar manakah Agan ?
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8f51ea74b42176000016/tipe-pelajar-manakah-agan

Tipe Pelajar manakah Agan ?

Tipe Pelajar manakah Agan ?

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.


Pelajar, identik dengan seseorang yang menggunakan seragam dan menghadapi buku setiap harinya, tetapi seiring berkembangnya zaman, muncul beberapa tipe dari pelajar yang coba TS simpulkan dari gambar yang akan TS tampilkan, sebelumnya ada 'perjanjian' yang musti kaskuser patuhi ya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Perjanjian:


Spoiler for InsyAllah no repsol:


emoticon-I Love IndonesiaSELAMAT MENCOBA emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Pic:


Quote:


Maafkan atas imajinasi TS yang mungkin kurang srek dengan imajinasi agan - aganwati kaskuser sekalian, jika punya ide lain silahkan di post di mari emoticon-2 Jempol

Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:



SEE YOU IN THE ANOTHER NEWSMAN'S THREAD

emoticon-Shakehand2



Diubah oleh Newsman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
kalo ane tergolong no 1 kayaknya
Ane sih nomer 6 gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh MbattMbutt
Quote:


percaya deh percaya emoticon-Ngakak
Ane nomer 3 gan emoticon-Ngakak
ane pekerja gan.. hehehehh
ane kayaknya yang no tiga deh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


yowes, dulu waktu masih belajar yang mana gan ? 3 ? emoticon-Ngakak
ane yang 20 deh gan, :coll
ane kayaknya nomer 6 gan emoticon-Cool
edit ama nome 20 dah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cokdikocok
kayaknya gw nomor 3,, abis ga ada pilihan lain emoticon-Cool
sifat ane waktu kuliah pas yg no 1 gan emoticon-Cool
Diubah oleh ZetanAlaz
ane nomer 3 gan!emoticon-Ngakak
Ane cocoknya nomor 1 gan ,,,emoticon-Jempol
Slow but sure
ane kayaknya yang ke-2 & ke-5 deh gan .... cool
ane wkt kuliah sama kyk yg no 1 gan santai, suka musik.
5 itu kayaknya maen game deh.. gamers itu gan.. kayak ane. emoticon-Malu (S)
ane no 2 gan, tapi ane nggak botak plontos emoticon-Cool
kayaknya ane nomer 1 deh emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di