alexa-tracking

Tipe Pelajar manakah Agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8f51ea74b42176000016/tipe-pelajar-manakah-agan
Breaking News! 
Tipe Pelajar manakah Agan ?
Tipe Pelajar manakah Agan ?

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.


Pelajar, identik dengan seseorang yang menggunakan seragam dan menghadapi buku setiap harinya, tetapi seiring berkembangnya zaman, muncul beberapa tipe dari pelajar yang coba TS simpulkan dari gambar yang akan TS tampilkan, sebelumnya ada 'perjanjian' yang musti kaskuser patuhi ya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Perjanjian:


Spoiler for InsyAllah no repsol:


emoticon-I Love IndonesiaSELAMAT MENCOBA emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Pic:


Quote:


Maafkan atas imajinasi TS yang mungkin kurang srek dengan imajinasi agan - aganwati kaskuser sekalian, jika punya ide lain silahkan di post di mari emoticon-2 Jempol

Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:



SEE YOU IN THE ANOTHER NEWSMAN'S THREAD

emoticon-Shakehand2



kalo ane tergolong no 1 kayaknya
image-url-apps
Ane sih nomer 6 gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


percaya deh percaya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane nomer 3 gan emoticon-Ngakak
ane pekerja gan.. hehehehh
ane kayaknya yang no tiga deh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


yowes, dulu waktu masih belajar yang mana gan ? 3 ? emoticon-Ngakak
ane yang 20 deh gan, :coll
Ane gabungan tipe 1 dan 20 gan emoticon-Big Grin



Keep trying till you get what you want

Quote:
image-url-apps
ane kayaknya nomer 6 gan emoticon-Cool
edit ama nome 20 dah emoticon-Ngakak (S)
kayaknya gw nomor 3,, abis ga ada pilihan lain emoticon-Cool
image-url-apps
sifat ane waktu kuliah pas yg no 1 gan emoticon-Cool
Itu yang no 5 kyknya NDS deh gan.. emoticon-Malu (S)
Soalnya ada 2 screen.. emoticon-Malu (S)
Jadi dia tipe yang suka main gitu..
CMIIW

Btw, saya tipe 1+2+3.. emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:
ane nomer 3 gan!emoticon-Ngakak
Ane cocoknya nomor 1 gan ,,,emoticon-Jempol
Slow but sure
ane kayaknya yang ke-2 & ke-5 deh gan .... cool
image-url-apps
ane wkt kuliah sama kyk yg no 1 gan santai, suka musik.
5 itu kayaknya maen game deh.. gamers itu gan.. kayak ane. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane no 2 gan, tapi ane nggak botak plontos emoticon-Cool