alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8f51ea74b42176000016/tipe-pelajar-manakah-agan
Breaking News! 
Tipe Pelajar manakah Agan ?
Tipe Pelajar manakah Agan ?
ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

Pelajar, identik dengan seseorang yang menggunakan seragam dan menghadapi buku setiap harinya, tetapi seiring berkembangnya zaman, muncul beberapa tipe dari pelajar yang coba TS simpulkan dari gambar yang akan TS tampilkan, sebelumnya ada 'perjanjian' yang musti kaskuser patuhi ya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Perjanjian:


Spoiler for InsyAllah no repsol:


emoticon-I Love Indonesia SELAMAT MENCOBA emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Pic:


Quote:1. Tipikal orang yang santai didalam kelas, menyukai musik, dan terlihat agak cuek terhadap sesuatu yang dia tidak sukai.

2. Kepala plontosnya menunjukan sikapnya yang periang, dan kapal kertas buatannya membuat TS berfikiran si No.2 adalah pribadi yang iseng.

3. Sudah jelas terlihat pada gambar, si Tukang Tidur emoticon-Ngakak (S)

4. Ini cocok untuk aganwati yang bersikap agak lincah emoticon-Malu (S)

5. Penafsiran TS, yang dipegang oleh si No. 5 adalah dompet, cukup banyak frekuensi pelajar yang sudah mulai berjiwa bisnis dan piawai meraup keuntungan finansial.

6. Stylish, selalu mengikuti trend, dan jadi pujaan para wanita emoticon-Cool

7. Menurut TS, ini versi cewek dari si No.6 gan emoticon-Big Grin

8 & 9. Terlihat cukup kontras, penggosip ! emoticon-Ngakak (S)

10. Aganwati yang punya curious tinggi pasti milih ini emoticon-Big Grin

11 & 12. Wanita pada umumnya, seorang pendandan sejati emoticon-Peace

13. Cewek update, penafsiran TS nih, kayaknya aganwati kaskuser agak senada sama si No.13 emoticon-I Love Kaskus (S)

14 & 15. Ceritanya sih Romeo dan Juliet emoticon-Cape d... (S)

16. Cewek agak melankolis yang IQnya kayaknya diatas rata - rata emoticon-EEK!

17. Bully target kayaknya jadi title cocok buat si No.17 emoticon-Berduka (S)

18. Cewek Inner Beauty nih menurut TS mah, wajahnya kurang keliatan rupawan, tapi auranya menunjukan isi hati dan kepalanya.

19. Bully Target's Friend prediksi ane sih, ini kayaknya sering di bully buat disuruh ngerjain PR satu kelas emoticon-Berduka (S)

20. Balance Person, idealis, kritis, tampan, dan rajin menabung emoticon-Cool



Maafkan atas imajinasi TS yang mungkin kurang srek dengan imajinasi agan - aganwati kaskuser sekalian, jika punya ide lain silahkan di post di mari emoticon-2 Jempol

Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:



SEE YOU IN THE ANOTHER NEWSMAN'S THREAD
emoticon-Shakehand2


kalo ane tergolong no 1 kayaknya
Ane sih nomer 6 gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MbattMbutt
Ane sih nomer 6 gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


percaya deh percaya emoticon-Ngakak
Ane nomer 3 gan emoticon-Ngakak
ane pekerja gan.. hehehehh
ane kayaknya yang no tiga deh gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By duitgratismu
ane pekerja gan.. hehehehh


yowes, dulu waktu masih belajar yang mana gan ? 3 ? emoticon-Ngakak
ane yang 20 deh gan, :coll
Ane gabungan tipe 1 dan 20 gan emoticon-Big Grin


Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
ane kayaknya nomer 6 gan emoticon-Cool
edit ama nome 20 dah emoticon-Ngakak (S)
kayaknya gw nomor 3,, abis ga ada pilihan lain emoticon-Cool
sifat ane waktu kuliah pas yg no 1 gan emoticon-Cool
Itu yang no 5 kyknya NDS deh gan.. emoticon-Malu (S)
Soalnya ada 2 screen.. emoticon-Malu (S)
Jadi dia tipe yang suka main gitu..
CMIIW

Btw, saya tipe 1+2+3.. emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:Jual EarPods Apple Original for iPhone, Galaxy, Xperia, One, Ascend, dll

Jual NFC Sony SmartTags NT1 compatible for Sony Xperia line, Samsung Galaxy line, HTC One line, LG Optimus line, etc
ane nomer 3 gan!emoticon-Ngakak
Ane cocoknya nomor 1 gan ,,,emoticon-Jempol
Slow but sure
ane kayaknya yang ke-2 & ke-5 deh gan .... cool
ane wkt kuliah sama kyk yg no 1 gan santai, suka musik.
5 itu kayaknya maen game deh.. gamers itu gan.. kayak ane. emoticon-Malu (S)
ane no 2 gan, tapi ane nggak botak plontos emoticon-Cool
×