alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya Gak Percaya..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8ed2631243b52300000f/percaya-gak-percaya

Percaya Gak Percaya..

Foto Diambil siang hari di tempat pengungsian waktu banjir jakarta ...... Jumat 18 januari 2013 Percaya Gak Percaya..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane ngeliat bawahnya gan ane kira apa gan
emoticon-Takut
beneran tuh gan? ane sempet cari2 apa yang ganjil, eh ternyataaa... emoticon-Takut
Mangkanya saya juga heran ... siang-siang ntu gan
alah itu mah dari aplikasi hp android ato kaga bb juga ada
kok bisa yak mungkin mau narsis juga kali
kuntinya beneran ga tuh emoticon-Takut
kok agak aneh yak..
ih waw.... serem..... emoticon-Takut
Ealaaaaah ternyata di lantai nya ada penampakan si mba kunti yah gan emoticon-Takut (S)
ane ga percayaemoticon-Cool
gak percaya
Quote:


Iya gan emoticon-Takut
ntuh mahh cuma aplikasi ajah emoticon-Cape d...
aplikasi lg, byk yg masih aja posting ginian
Itu aplikasi di kamera hp android/iPhone gan kayaknya emoticon-Big Grin
jiahaha itu sih aplikasi ya gan emoticon-Stick Out Tongue
sereeemmm brooo
sereeemmm brooo
pertamax kah
aplikasi itu di android ada

lupa namannya emoticon-Big Grin
halah di andro ama iphone ada di efek kameranya,
bawaan hape nih emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di