alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8ed2631243b52300000f/percaya-gak-percaya
Percaya Gak Percaya..
Foto Diambil siang hari di tempat pengungsian waktu banjir jakarta ...... Jumat 18 januari 2013 Percaya Gak Percaya..
ane ngeliat bawahnya gan ane kira apa gan
emoticon-Takut
beneran tuh gan? ane sempet cari2 apa yang ganjil, eh ternyataaa... emoticon-Takut
Mangkanya saya juga heran ... siang-siang ntu gan
alah itu mah dari aplikasi hp android ato kaga bb juga ada
kok bisa yak mungkin mau narsis juga kali
kuntinya beneran ga tuh emoticon-Takut
kok agak aneh yak..
ih waw.... serem..... emoticon-Takut
Ealaaaaah ternyata di lantai nya ada penampakan si mba kunti yah gan emoticon-Takut (S)
ane ga percayaemoticon-Cool
gak percaya
Quote:Original Posted By ngicat
Ealaaaaah ternyata di lantai nya ada penampakan si mba kunti yah gan emoticon-Takut (S)


Iya gan emoticon-Takut
ntuh mahh cuma aplikasi ajah emoticon-Cape d...
aplikasi lg, byk yg masih aja posting ginian
Itu aplikasi di kamera hp android/iPhone gan kayaknya emoticon-Big Grin
jiahaha itu sih aplikasi ya gan emoticon-Stick Out Tongue
sereeemmm brooo
sereeemmm brooo
pertamax kah
aplikasi itu di android ada

lupa namannya emoticon-Big Grin
×