alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BlackBerry 10 Diadu dengan iPhone 5, Siapa Unggul?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8e1a631243201d000017/blackberry-10-diadu-dengan-iphone-5-siapa-unggul

BlackBerry 10 Diadu dengan iPhone 5, Siapa Unggul?

sebelumnya no repsol
Spoiler for no repsol:




Quote:



BlackBerry 10 Diadu dengan iPhone 5, Siapa Unggul?



Quote:


Quote:




penampakan videonya gan


Quote:



Quote:




jilid 2 gan
BlackBerry 10 vs iOS 6 - BB10 Smokes iPhone 5 in HTML5 and Ringmark Tests!



tidak puas hanya dengan liat review itu ane mencoba membuka versusio.com
dan hasilnya emoticon-Matabelo

berikut hasilnya gan

Spoiler for versusio result:


Spoiler for versusio result:


Spoiler for versusio result:


Spoiler for versusio result:


semoga bermanfaat ya gan......





Quote:
Diubah oleh: alwymuhammad
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
jelas ipin lah
sepi emoticon-Sundul Up
Quote:


alasannya gan?
karena saya pengguna apple.
tetep aja gan saya dukung aplle.
heheheemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha thanx gan ane dah cape2 sepii amat
Quote:


jaman sekarang maen kubu2 ya gan.....sulit kalo ngomongin data dan fakta
lagi nunggu stabilitas bb 10 gan,,denger2 beberapa aplikasi android juga bisa dipake di bb 10 ya??cmiiw
Quote:


yups gan kita tunggu aj....bahkan dgr2 berlaku kebalikannya jg

jelas android gan

android gan....
karna saya pengguna android.
dan apa yang saya butuhkan semuanya ada diplaystore....
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
masih bangus iphone gan menurut ane... emoticon-Malu (S)
Ane pengguna bb juga pengguna android (biar kata tablet)
Menurut ane, konektifitas internet ga segalanya gan.. sekarang hp ato pun tablet ato pun kapsul ato pun puyer, ga cm sebagai alat komunikasi, tp lbh kepada personal assistant.. Ex: bisa buat membantu pekerjaan, schedule, etc.. N semua itu bergantung dr aplikasi gan
Selama ini kalo ane banding2in sih gan.. Si bb ni emg kalo untuk komunikasi bagus, tp klo aplikasi masih kurang banget gan.. Beda sama android dan ios.. Tp terakhir yang ane denger RIM juga lg develop app market nya.. Ane jujur aja penasaran banget sama bb10 ini.. Gembar gembornya kan dahsyat tu gan.. Hehehe..
Quote:


ane g mengunggulkan siapapun tpi kita berbicara hasil gan semuanya punya kelebihan dan kekurangan
BB 10 telpon ke sesama BB gratis gan...top markotop..
yah pake di bandingin lagiemoticon-Wink

jauh gan iphone menang telakemoticon-thumbsup

lawan sebandingnya cuma androidemoticon-2 Jempol
kalo ane lebih suka iphone emoticon-Embarrassment
Makin lama handphone kayak pertama kali kluar dah, segede2 batu bata emoticon-Ngakak
Quote:


O tidak bisa....
W pngguna BB monza,fiturnya sngat mmuaskan...
Dan smuanya Ada di appstore.....cmiiw
paketnya mahal gan
ya iya lah tinggal nyontek aja.
tinggal nyontek trus dilihat kekurangan dari iphone apa, disana deh dibagusin ma BB10. nenek2 juga bisa kali kalo gitu doang mah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di