alexa-tracking

Di Masa Depan, Teknologi 3D Printing Bisa Menghasilkan Daging Potong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8c581b76082215000001/di-masa-depan-teknologi-3d-printing-bisa-menghasilkan-daging-potong
Cool 
Di Masa Depan, Teknologi 3D Printing Bisa Menghasilkan Daging Potong
Quote:

Quote:


Quote:


Cara Kerja

Spoiler for Picture :


Quote:


Quote:


JUST SHARE GAN

KALAU BISA DI emoticon-Rate 5 Star

BOLEH JUGA MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ASAL JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)

MAAF KALAU emoticon-Purple Repost



SUMBER
Reserved emoticon-Ngakak
Msh lama dsapat terealisasikan
makin canggih aja nih jaman emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, jaman semakin canggih
keren gan emoticon-thumbsup
Spoiler for !:
jd inget alatnya doraemon yang bisa bikin makanan hanya dr partikel2 yang diudara. waaah mimpi fujiko fujio bakal jd kenyataan dlm waktu dekat
Wwwwwwaaaawww
kalo kaya gini sih serem ane gan , masa kita makan yang enggak enggak, yang ada jadinya mungkin haram kali yee, ane kurang paham juga sih :P
menurut ane gak mungkin gan emoticon-Big Grin kl emang beneran bisa,hebat bgd yg bikin emoticon-Stick Out Tongue
Lama2 ntar kaya Plankton diPelem spongsbob..dah...emoticon-Takut
Tapi biar Gimanpun ..tetep enakan Yang asli...emoticon-thumbsup:
ada ada aja ulah orang ya gan, kalo ane mah lebih suka yang konvensional aja masalah kek ginian.. emoticon-Ngakak
Quote:


mkin lama emang makin gila zaman sekarang gan, smua yang dulunya ga bisa bsa di dibuat bisa di masa depan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan enakan yang asli, klo yang kyak ginian ga ada bau amisnya sebuah daging emoticon-Ngakak
Quote:


ada uang ada waktu semua itu akan mungkin terjadi gan, ilmu pengetahuan berkembang semakin pesat dan semakin tidak masuk akal emoticon-Ngakak
wah caggih bener nih ganemoticon-Matabelo
kita lihat sajah nanti di masa yang akan datang emoticon-Big Grin
kalo itu bukan daging hewan, terus apaan emoticon-Belo
kayaknya bakal lebih enak yang alami deh gan emoticon-Genit
Quote:


jelas gan yang alami tetap lebih enak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keajaiban tekhnologi ya gan emoticon-Matabelo
lama2 om sapi bisa gak laku lagi nih, terus pas idul adha gimana? masa gak potong embek lagi???
ane sih mendinngan makan daging alami gan emoticon-I Love Indonesia (S)