alexa-tracking

Agan Lagi GALAU?? Baca Suplemen Berikut Ini Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8c29e874b4344d000010/agan-lagi-galau-baca-suplemen-berikut-ini-gan
1 
Agan Lagi GALAU?? Baca Suplemen Berikut Ini Gan !!
Semoga tulisan ane berikut ini bisa menjadi obat penawar bagi agan yang galau dan putus asa dalam mengejar impiannya. Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan. Selamat menyimak...


Spoiler for Hidup adalah...:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Hidup ituuu...:


Quote:


Quote:


Quote:



Agan ingin berubah? Lakukan hal-hal yang LUAR BIASA selain hal-hal yang sering agan lakukan sehari-hari. Selamat berusaha dan berikhtiar menjemput takdir terindah agan…

Spoiler for Buka:


Mohon di rate ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
nice trit gan

ane jadi semangat gan
apalagi kata-kata albert enstein
mau melakukan sesuatu ahh emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
mantep keren bener bgt itu gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
KASKUS Ads
Quote:


Iya gan terimakasih, semoga menginspirasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya gan, terimakasih udah berkunjung ke trit ane
image-url-apps
terimakasih gan sudah rate thread ane
image-url-apps
thanks bgt neh sharenya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tp gw g pernah galau2 gan emoticon-Embarrassment
mantaapp.. nice info gan
Quote:


iya bener banget keren mantab.. emoticon-Rate 5 Star
sayyidina Umar r.a emoticon-2 Jempol

mantab gan

image-url-apps
thanks pencerahannya gan, ane jadi lebih semangat nih emoticon-Malu (S)
keren gan, bermanfaat banget nih emoticon-Cool
btw ane demen banget ama kata2nya bang einstein.
Super dah kek Mario Teguh. emoticon-Ngakak
kata2 einstennya keren gan...btw agan tau darimane einsten ngomong git? emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane baca dolo gan
image-url-apps
Quote:


Hahaha bisa aje lu
image-url-apps
waah,, emoticon-Matabelo
thread yang sngat bermanfaat..
maksih gan emoticon-Malu (S)
ane akhir akhir ini sering galau krna doi emoticon-Hammer2
Quote:


Makasih gan. Ane doakan semoga cepat kelar masalahnya ya gan
image-url-apps
ane simak dulu ye
nice gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
×