alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8c29e874b4344d000010/agan-lagi-galau-baca-suplemen-berikut-ini-gan
Inspiratif 
Agan Lagi GALAU?? Baca Suplemen Berikut Ini Gan !!
Semoga tulisan ane berikut ini bisa menjadi obat penawar bagi agan yang galau dan putus asa dalam mengejar impiannya. Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan. Selamat menyimak...


Spoiler for Hidup adalah...:


Quote:Ada sebuah anekdot yang mengatakan bahwa "hidup itu Cuma sekali dan harus dinikmati", ada pula peribahasa yang mengatakan "Muda kaya raya, Tua foya-foya, Mati masuk sorga". Kata-kata atau peribahasa tadi umum kita jumpai di masyarakat. Namun apakah jadinya jika agan memiliki paham demikian?

Quote:Pada kenyataannya memang betul bahwa hidup itu hanya sekali, tapi bukan dengan itu lantas kita bisa berbuat apa saja. Justru karena hidup hanya sekali itulah kita harus mempersiapkan bekal kehidupan kita sebaik mungkin untuk menyongsong hari esok.

Quote:Jangan menyalahkan takdir ketika agan merasa bahwa ketidakberuntungan selalu datang bertubi-tubi menimpa agan. Bahkan dulu, ketika masa pemerintahan Amirul Mukminin Umar bin Khattab, di Madinah terjadi wabah lepra, penyakit menular gan. Kabar ini kemudian terdengar ke telinga Umar bin Khattab. Lalu dengan segera Umar berniat akan mengungsikan keluarganya ke tempat yang lebih aman. Ketika diperjalanan, orang-orang berseru kepada Umar bin Khattab, "Wahai Umar, apakah engkau akan pergi menghindari takdir Allah (menghindari wabah menular-red) ?"

Quote:Umar pun menjawab, "Ya, aku pergi menghindari takdir Allah yang satu untuk menjemput takdir Allah yang lain!"

Quote:Ucapan Umar bin Khattab ini menandakan bahwa ada takdir atau kehendak Allah yang masih bisa dirubah. Salah satunya adalah nasib baik/buruk seseorang. Hanya umur seseorang yang sudah ada ketetapannya. Bukan berarti ketika kita gagal, kemudian menjadi vonis mutlak kita menyalahkan takdir Allah yang kejam. Bukan itu gan, justru Allah telah menyiapkan skenario indahnya berupa takdir berikutnya hanya saja ada syaratnya, yaitu bagi orang-orang yang mw berusaha menjemput takdirnya yang lain.

Spoiler for Hidup ituuu...:


Quote:Ya, hanya itu pilihannya gan. Jika agan saat ini sedang galau dan gundah gulana, itu bukan akhir segalanya buat hidup agan. Berubahlah gan, bergerak dan berusaha untuk memperbaiki keterpurukan agan maka lihat hasilnya, semua akan berubah dengan sendirinya seiring skenario indah dari Allah swt

Quote:Agan Lagi GALAU?? Baca Suplemen Berikut Ini Gan !!

Quote:Albert Einstain pernah mengatakan gan, "Hanya orang bodohlah yang mengharapkan perubahan NAMUN MENGERJAKAN HAL-HAL YANG SAMA SETIAP HARINYA"


Agan ingin berubah? Lakukan hal-hal yang LUAR BIASA selain hal-hal yang sering agan lakukan sehari-hari. Selamat berusaha dan berikhtiar menjemput takdir terindah agan…

Spoiler for Buka:


Mohon di rate ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
nice trit gan

ane jadi semangat gan
apalagi kata-kata albert enstein
mau melakukan sesuatu ahh emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
mantep keren bener bgt itu gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
Quote:Original Posted By gotcyber
nice trit gan

ane jadi semangat gan
apalagi kata-kata albert enstein
mau melakukan sesuatu ahh emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


Iya gan terimakasih, semoga menginspirasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By pikdunk
mantep keren bener bgt itu gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh


Iya gan, terimakasih udah berkunjung ke trit ane
terimakasih gan sudah rate thread ane
thanks bgt neh sharenya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tp gw g pernah galau2 gan emoticon-Embarrassment
mantaapp.. nice info gan
Quote:Original Posted By pikdunk
mantep keren bener bgt itu gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh


iya bener banget keren mantab.. emoticon-Rate 5 Star
sayyidina Umar r.a emoticon-2 Jempol

mantab gan

thanks pencerahannya gan, ane jadi lebih semangat nih emoticon-Malu (S)
keren gan, bermanfaat banget nih emoticon-Cool
btw ane demen banget ama kata2nya bang einstein.
Super dah kek Mario Teguh. emoticon-Ngakak
kata2 einstennya keren gan...btw agan tau darimane einsten ngomong git? emoticon-Ngakak
ane baca dolo gan
Quote:Original Posted By fansyah123
keren gan, bermanfaat banget nih emoticon-Cool
btw ane demen banget ama kata2nya bang einstein.
Super dah kek Mario Teguh. emoticon-Ngakak


Hahaha bisa aje lu
waah,, emoticon-Matabelo
thread yang sngat bermanfaat..
maksih gan emoticon-Malu (S)
ane akhir akhir ini sering galau krna doi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 5AN
waah,, emoticon-Matabelo
thread yang sngat bermanfaat..
maksih gan emoticon-Malu (S)
ane akhir akhir ini sering galau krna doi emoticon-Hammer2


Makasih gan. Ane doakan semoga cepat kelar masalahnya ya gan
ane simak dulu ye
nice gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star